Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Пеленальные столики и доски

Ceba Baby Матрас 70х85

от 1275 руб

CAM Volare

от 5500 руб

Фея 4249

от 1760 руб

Ceba Baby Матрас пеленальный 50х70

от 1100 руб

Ceba Baby Доска трехбортная на жестком основании 50х70

от 1580 руб

Гном Доска пеленальная 80х50

от 642 руб

CAM Nuvola

от 6750 руб

Berber Click

от 1170 руб

Фея Параллель

от 651 руб

Berber Dino Mat 50х70

от 800 руб

Angela Bella Vito

от 6010 руб

CAM Cambio

от 7700 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Пеленальная доска занимает мало места, поэтому её удобно переносить в пределах комнаты или квартиры и устанавливать на твёрдых ровных поверхностях (комод, стол, стиральная машина и т.д.), а также брать с собой в поездки. Состоит из жёсткой основы с ровной поверхностью по центру, которая способствует формированию правильной осанки у ребёнка, также имеет защитные бортики — два боковых и, в зависимости от модели, ещё один сверху, чтобы ребёнок не мог соскользнуть вперёд, оттолкнувшись ножками от бокового бортика. Основа и бортики имеют мягкую подложку, кроме того, некоторые пеленальные доски снабжены фиксаторами на бортики детской кроватки. Обивка легко моется и гипоаллергенна. При приобретении следует учесть, что пеленальные доски отличаются по размерам.
Пеленальный матрас изготовлен из мягкого наполнителя и клеёнки, которую удобно мыть. Ряд моделей имеет защитные бортики, чтобы ребёнок не соскользнул. Мобильный и удобный аксессуар по уходу за ребёнком, так как его можно переносить не только в пределах квартиры, раскладывая на твёрдой ровной поверхности (комод, стол, стиральная машина и т.д.), но и брать в поездки. Не занимает много места. Пеленальные матрасы отличаются по размерам.
Пеленальный столик – это специальный столик на ножках, где можно переодеть ребёнка не наклоняясь, также у некоторых моделей имеется регулировка высоты. Раскладной столик представляет собой пластиковую столешницу, оборудованную бортиками, на ножках — его удобно переносить и перевозить с места на место, однако он менее устойчив, чем стационарная этажерка или комод. Пеленальный комод используется также для хранения детских вещей, а по мере роста ребёнка — как обычный комод, для чего достаточно сложить откидную доску. У стационарной этажерки есть одна или несколько полок, на которые удобно класть одежду ребёнка и аксессуары. Подвесные пеленальные столики крепятся к стене и откидываются, когда нужно переодеть ребёнка, они оборудованы отсеками для хранения вещей и занимают мало места, так как в сложенном виде плотно прижаты к стене.

Некоторые пеленальные столики оснащены ванночкой для купания ребёнка. Она может быть съёмной или выдвижной, также к ряду моделей прилагается дренажная трубка для слива воды. Ванночка может быть как классической формы, в которой нужно придерживать ребёнка, так и анатомическая — со встроенной опорой для маленькой спинки.

Некоторые модели столиков оборудованы полками, расположенными под столешницей, благодаря чему экономится место в помещении. На них удобно хранить детскую одежду и аксессуары. У ряда моделей полки являются съёмными — это позволяет пеленальному столику превратиться в стол для игр и занятий, когда ребёнок подрастёт.

Некоторые пеленальные столики оборудованы колёсами. В зависимости от модели могут иметься фиксаторы, которые позволяют столику не двигаться.
Максимальная нагрузка
кг
Высота
см
Длина
см
Ширина
см