Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Электронный термометр Philips AVENT SCH550

от 999 руб

Электронный термометр Ramili Baby ET1003

от 1390 руб

Электронный термометр B.Well Утенок

от 295 руб

Электронный термометр A&D DT-624

от 300 руб

Электронный термометр-соска B.Well Quick

от 380 руб

Инфракрасный термометр Miniland Thermoadvanced plus

от 4560 руб

Электронный термометр Chicco Digi Baby

от 359 руб

Инфракрасный термометр Ramili Baby ET3030

от 1949 руб

Безртутный термометр Happy Baby 18002

от 151 руб

Безртутный термометр Happy Baby 18003

от 224 руб

Безртутный термометр Bebe-Jou для ванны

от 530 руб

Электронный термометр-соска Little Doctor LD-303

от 354 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные

Возможность измерения температуры в ухе.

Возможность измерения температуры в височной области.

Возможность измерения температуры во рту.

Возможность измерения температуры человеческого тела бесконтактным способом.
Бесконтактные термометры, как правило, также могу измерять температуру воздуха и окружающих предметов.
Из недостатков можно отметить то, что при бесконтактном способе измерения точность измерения температуры не очень высока.
Время измерения
с

Возможность сохранения в памяти прибора одного или нескольких проведенных измерений температуры.

Гибкий наконечник позволяет проводить измерения температуры не боясь причинить вред мягким тканям или доставить дискомфорт.
Термометрами с гибким наконечником можно измерять температуру орально (за щекой и под языком), ректально, вагинально и в паховой области.
Модели с мягким наконечником идеально подходят для измерения температуры у новорожденных.
Всем известные ртутные термометры имеют очень высокую точность. Измеряя температуру с помощью нехитрого прибора, вы можете быть уверены в результате. Ничто не заставит ртутный термометр соврать и выдать неверные показания. Срок годности ртутных термометров не ограничен. Из минусов стоит отметить, что они очень хрупкие.
Безртутный термометр приходит на замену привычному ртутному. Он дороже, но главное его достоинство состоит в том, что он исключает возможность отравления парами ртути в случае разрушения термометра. Предел допустимой погрешности 0,1°С. Срок годности не ограничен.
Электронные термометры стоят дороже ртутных. Точность их измерения намного выше. Однако, чтобы получить точные результаты, нужно подержать термометр подмышкой еще хотя бы пару минут, а то и больше (но это все равно быстрее, чем ртутный термометр). Звуковой сигнал, который часто принимают за уведомление об окончании процесса, как правило, указывает, что измерение приближается к концу, но еще не закончено. Электронные термометры очень долговечны: периодическая замена элементов питания может продлить срок службы на много лет.
Работа всех инфракрасных градусников заключается в измерении исходящего от определенной поверхности инфракрасного излучения, будь то тело ребенка, вода или поверхность какого-то предмета. Чувствительный элемент градусника улавливает излучение и показывает результат на дисплее прибора. Они легки в применении, безопасны для детей, в них нет стекла или ртути. Существует несколько вариантов инфракрасных градусников: ушной измеряет температуру в наружном слуховом проходе или на виске в месте, где проходит височная артерия; лобный меряет излучение только на коже лба; бесконтактный определяет температуру на некотором расстоянии от кожи. Измерения быстры, но часто имеют заметную погрешность. Результаты измерения могут быть неверными при перепаде температур, а также любые перемещения могут сказываться на результатах.