Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Электрический молокоотсос Philips AVENT Natural SCF332/01

от 5275 руб

Ручной молокоотсос Philips AVENT Natural SCF330/20

от 1809 руб

Ручной молокоотсос Medela Harmony

от 1489 руб

Электрический молокоотсос Medela Swing Single

от 6678 руб

Ручной молокоотсос Philips AVENT Natural SCF330/13

от 1978 руб

Электрический молокоотсос Medela Mini

от 4557 руб

Электрический молокоотсос Medela Swing Maxi Double

от 8399 руб

Электрический молокоотсос Ramili Baby SE150

от 3599 руб

Система дополнительного кормления Medela SNS

от 1698 руб

Электрический молокоотсос Ramili Baby SE350

от 5499 руб

Электрический молокоотсос Ardo Calypso

от 10210 руб

Электрический молокоотсос Maman LS-AE5

от 3590 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Молокоотсос – устройство, предназначенное для сцеживания грудного молока.
Ручные молокоотсосы приводятся в действие при помощи силы рук, они компактны, работают практически бесшумно и стоят недорого.
Ручные модели делятся на помповые, поршневые и шприцевые (см. «Механизм сцеживания»).
При использовании электрического молокоотсоса нужно просто приложить воронку (насадку) к груди и выбрать режим сцеживания. Молоко перетекает в специальную ёмкость, которую можно использовать для его хранения или кормления ребенка. Такие молокоотсосы не требуют физических усилий и производительность у них больше, чем у ручных. Электрические модели существенно дороже ручных, при работе они издают монотонный гул.

Двухфазное сцеживание приближает процесс к естественному сосанию груди ребенком. Сначала молокоотсос работает в быстром и поверхностном режиме, стимулируя молочную железу. А затем переходит к медленному и глубокому сцеживанию. Это позволяет эффективно и бережно извлечь молоко.
Помповые - самые простые, компактные и недорогие молокоотсосы. Они состоят из воронки для груди и резиновой помпы (или груши), также есть модели с емкостью для молока. При сдавливании рукой помпы создается вакуум вокруг соска, что вызывает приток молока. Такие модели имеют низкую производительность и не очень удобны в эксплуатации, потому что нужно одной рукой держать воронку у груди, а другой – сжимать помпу. При регулярном использовании возможны травмы сосков.
Шприцевой молокоотсос состоит из двух цилиндров. Внутренний цилиндр нужно воронкой приложить к груди, а внешний – перемещать вверх и вниз для создания вакуума и стимуляции прилива молока.
Поршневые молокоотсосы включают в себя воронку (насадку) для груди, специальный поршень (рычаг) и емкость для молока. Для сцеживания нужно плотно приложить воронку к груди и нажимать на рычаг. Процесс имитирует естественное сосание груди ребенком, неприятные ощущения и травмы во время эксплуатации сведены к минимуму. Такие модели дороже помповых и шприцевых.

Модели с возможность регулировки сцеживания позволяют подобрать оптимальную интенсивность сцеживания.

Воронка (насадка) плотно прилегает к груди, защищает молочные протоки от передавливания и создает вакуум, что обеспечивает хорошую эффективность сцеживания.

Наличие силиконовой массажной воронки в комплекте молокоотсоса. Она способствует стимуляции выработки молока и уменьшает неприятные ощущения во время сцеживания.