Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Средства для купания

Mustela Пенка-шампунь для новорожденных

от 709 руб

Weleda Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела

от 615 руб

Natura Siberica Little Siberica Детский шампунь без слез

от 156 руб

Weleda Детское купание с календулой

от 769 руб

Mustela Гель для мытья для детей с первых дней жизни

от 893 руб

Johnson's Baby Пенка-шампунь «От макушки до пяток»

от 171 руб

Bübchen Средство для купания младенцев

от 66 руб

Mustela Гель-шампунь для головы и тела 2 в 1

от 561 руб

Pigeon Мыло-пенка, 0+ мес

от 410 руб

Mustela Масло для ванны Stelatopia

от 1190 руб

Johnson's Baby Шампунь

от 64 руб

Weleda Растительное детское мыло с календулой

от 319 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные

Объем
мл
Вес
г

Гипоаллергенные средства для купания не вызывают аллергическую реакцию, о чём должно быть указано на упаковке, поэтому их можно использовать с первых дней жизни малыша.

Кожа у малышей очень нежная, легко подвергается раздражению, снять которое помогут противовоспалительные средства для купания. Данный эффект достигается благодаря натуральным добавкам: ромашка, календула, череда, алоэ и другие. Средство для купания может содержать как один экстракт, так и комплекс экстрактов.

Пантенол — это провитамин B5, то есть вещество, благодаря которому в коже и волосах в процессе биологического окисления получается витамин B5. В средствах для купания детей эффективен в качестве увлажняющего и питательного компонента. Быстро впитывается в кожу, уменьшает зуд и раздражение, способствует заживлению повреждений кожи.

Парабены — это группа химических веществ, которые применяются в косметической продукции в качестве консервантов, чтобы она не испортилась. Препятствуют размножению бактерий, не пересушивают кожу и не вызывают аллергии. Однако в настоящее время существует мнение, что их применение может нанести вред здоровью. Поэтому ряд средств для купания детей не содержат парабены.

SLS (Sodium Lauryl Sulfate — лаурилсульфат натрия) и SLES (Sodium Laureth Sulfate — лауретсульфат натрия) — это недорогие, изготовленные из нефтепродуктов поверхностно-активные вещества. Используются для быстрой и эффективной борьбы с загрязнениями. SLES считается более безопасным для здоровья, чем SLS, но при этом менее экологичен. Ряд производителей детских средств для купания не применяют SLS и SLES, заменяя их натуральными ингредиентами.