Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Аксессуары для безопасности

Наколенники для ползания Bradex

от 150 руб

Защита для головы ребенка Baby Ok

от 1800 руб

Lubby Замок мебельный 13576

от 116 руб

Lubby Заглушка для розеток Малые с ключом 13575

от 80 руб

Lubby Замок мебельный 13574

от 159 руб

Lubby Замок мебельный 13571

от 136 руб

Наколенники для ползания Bradex

от 185 руб

Lubby Защитные уголки 13581

от 131 руб

Clippasafe Замок для микроволновой печи/духовки CL74

от 315 руб

Набор для безопасности Bremed

от 550 руб

Clippasafe Замок мебельный CL72

от 190 руб

Lubby Замок универсальный 13572

от 127 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные

Блокиратор включения кухонной плиты предназначен для защиты от неосознанных действий малыша. Ручки в таких колпачках невозможно повернуть. Для включения плиты достаточно просто приподнять крышку защиты, не нужно каждый раз снимать колпачок.

Заглушки для розеток защищают детские пальчики от попадания в отверстия электрических розеток. Бывают внутренние, поворотные, замковые.

Замок для холодильника – это простой фиксатор с защелкой с самоклеящимися креплениями. Смотрим на упаковку, название, внешний вид фиксатора - если указано, что он может применяться много где, не только на холодильнике - то он универсальный, если на упаковке только холодильник, и в тексте только про холодильник - значит отмечаем, что для холодильника.

Замок для блокировки раздвижных дверей шкафов можно закреплять на любой высоте и на любых поверхностях, изготовленных из дерева, металла, стекла, пластмассы и слоистой древесины. Крепления бывают на клеевой основе, либо на небольших шурупах. Сами блокираторы могут быть гибкими или нет.

Блокираторы для окон стоит выбирать с учетом типа окна: поднимающееся, раздвижное, открывающееся внутрь или на улицу. Блокираторы бывают автоматические ли механические. Замки на пластиковые окна от детей можно закрывать ключом или же при помощи кнопки на ручке. Блокиратор на створку подходит для всех типов окон. Если установить блокиратор в нижней части рамы, то поворотная створка сможет только откидываться, а вот открыть ее будет уже нельзя.

Защитный кожух на кран защитит ребенка, если он поскользнется в ванной, и станет препятствием для открытия/закрытия кранов.

Защитная лента предназначена для смягчения острых углов и граней мебельных поверхностей. Также с помощью ленты можно надежно закрепить дверь холодильника или крышку унитаза, не позволить открывать ящики, в которых могут находиться небезопасные для малыша предметы. Лента изготовлена из мягкого материала и с одной стороны имеет липкую поверхность.

Защитные уголки и накладки на мебель защитят кроху от случайного удара об острые углы мебели. Защитные уголки или накладки на углы стола, как правило, продаются в наборах – 2-4 шт. Бывают силиконовые или пластмассовые.

Блокираторы дверей защитят от закрывания/открывания межкомнатных дверей, а следовательно – от прищемления детских пальчиков ими. Есть блокираторы, устанавливаемые между дверью и косяком со стороны петель и не дающие их закрывать. Напольные устанавливаются внизу под самой дверью и не дают им захлопнуться. Мягкие дверные амортизаторы надеваются, как правило, на верхний край двери, и спасут от защемления пальчиков, препятствуя внезапному захлопыванию дверей.

Защитный экран для плиты перекроет доступ малышу к раскаленной поверхности.

Сигнальный жилет обычно яркого цвета и снабжен светоотражающими полосами.