Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Hermes Terre d'Hermes

от 178 руб

Versace Versace Man Eau Fraiche

от 231 руб

HUGO BOSS Boss Bottled

от 543 руб

ARMANI Code

от 178 руб

Antonio Banderas Blue Seduction

от 719 руб

Christian Dior Fahrenheit

от 243 руб

Paco Rabanne 1 Million

от 262 руб

Versace Versace pour Homme

от 264 руб

Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme

от 560 руб

Paco Rabanne Invictus

от 271 руб

Chanel Allure pour Homme

от 192 руб

Azzaro Chrome

от 193 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Современная парфюмерия выпускается различного назначения и разных видов. Основными типами парфюмерии являются духи, одеколон, парфюмерная вода и туалетная вода.
Духи (обозначаются Parfum) имеют наиболее высокую концентрацию эфирных масел из всех видов парфюмерных средств. Духи содержат в себе около 15-30% и более эссенций, при изготовлении которых используются самые дорогие душистые вещества, растворенные в почти чистом спирте (от 90 до 96%), и характеризуются максимально высокой стойкостью аромата не менее 5-10 часов. Часто флаконы духов являются эксклюзивными, а некоторые представляют собой произведение искусства, поэтому духи являются самым дорогим видом парфюмерии и чаще всего выпускаются во флаконах небольшого объема без пульверизатора.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum), по стойкости занимает второе место, после духов, и имеет более низкую стоимость. В состав парфюмерной воды обычно входит около 15-22% эфирных масел в 90%-ом спирте, поэтому аромат может держаться в среднем 4-5 часов. Менее дорогая парфюмерная вода является хорошей альтернативой дорогостоящих духов. Как правило, выпускается во флаконе с пульверизатором, что удобно для использования и транспортировки.
Туалетная вода (Eau de Toilette) является более легким видом парфюмерии и содержит в своем составе около 8-15% эфирных масел в 85%-ом спирте. Подходит для использования днем, на работе и в жаркое время года. Туалетная вода имеет более низкую стойкость - около 2-3 часов, что возможно потребует более частого нанесения аромата, но и более низкую стоимость. Чаще всего продается в виде спреев.
Одеколон (Eau de Cologne) является наименее концентрированным видом парфюмерии. Содержит в составе около 3-5% эфирных масел в 70-80%-ом спирте. Чаще всего встречается среди парфюмерных средств для мужчин, а иногда обозначение Eau de Cologne можно встретить на освежающей жидкости с легким цитрусовым ароматом.
Ароматы унисекс не имеют основной яркой темы, верхних и базовых нот, которые придают аромату характерное гендерное различие - для женщин или для мужчин. Они одинаково хорошо подходят как первым, так и вторым. Однако, стоит помнить, что ароматы унисекс могут звучать на коже как обычный женский или мужской парфюм. Это связано с тем, что аромат на коже и во флаконе имеет не одинаковый запах, и один и тот же парфюм может звучать как женский на женщине, и как мужской на мужчине.
В зависимости от преобладания тех или иных компонентов ароматы подразделяются на несколько основных семейств.
Для цитрусовых ароматов используются экстракты из цедры бергамота, лимона, мандарина, цветы горького апельсина. К нотам цитрусов часто присоединяются цветочные и древесные ноты.
Альдегидные ароматы – это синтетически составленные композиции с добавлением чистых химических соединений, что позволяет им раскрываться ярче и насыщеннее при контакте с кожей.
Основные компоненты ароматов восточного семейства – пряности, масла со сладким и пряным запахом специй, амбры, ванили и мускуса.
Для семейства кожаных ароматов характерна имитация запаха кожи с помощью ноток дерева, табака, дыма, березового дегтя, можжевельника или меда. Встречаются в основном в мужской парфюмерии.
Для цветочных ароматов характерны сильные сладкие запахи одного цветка или группы цветов. Основными нотами являются: роза, жасмин, ландыш, сирень, ирис, фиалка, лаванда.
В древесное семейство входят ароматы с нотами кедрового и сандалового дерева, ветивера, пачули и камфары.
Семейство фужерных ароматов отличает горько-пряный оттенок. В основе содержатся масла с запахом лаванды, дубового мха, базилика, кумарина и бергамота в сочетании с древесными нотами.
Первый шипровый парфюм был создан на основе эфирных масел дубового мха, лабданума, бергамота и пачули, которые стали характерными основными нотами шипрового семейства.
Мускусными называют теплые, сладкие, кожано-древесные, пряные запахи. Мускус облагораживает всю композицию и делает парфюм более стойким.

Объем
мл

Рекомендуем


Центр загара "Солнце Плюс"

Центр загара "Солнце Плюс" ! Нам не терпится подарить Вам максимум тепла и красоты! Ждем Вас каждый день с 10 -21! Перерыв - 15.00-15.40 Утренние СКИДКИ до 12 часов! СКИДКИ для студентов! Приходите! У нас всегда жара!!!

Пн-Вс: 10-15; 15.40-21
785095, 911 4247737
785095

"Гран При", Салон красоты, ООО

Парикмахеры-стилисты. Маникюр, педикюр. Акриловое и гелевое наращивание ногтей. Свадебный и вечерний макияж. Все виды массажа. Аппаратная косметология. Аппаратные методики по уходу за телом. Инъекционные методики омоложения. Индивидуальный подход. Подарочные сертификаты. Магазин профессиональной косметики.