Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Органайзеры и карманы в кроватку

Sdobina Сумка прикроватная Мой маленький друг

от 952 руб

Pali Настенное панно Prestige

от 7890 руб

Fairy Сумка для пелёнок и подгузников Жирафик

от 550 руб

Витоша Органайзер на кроватку

от 551 руб

Fairy Сумка для пелёнок и подгузников Белые кудряшки

от 550 руб

CreativeStudio Органайзер в кроватку Хрюша

от 383 руб

Italbaby Мешок для подгузников Principini

от 4250 руб

Baby Expert Настенный карман Diamante

от 8990 руб

Roman Baby Сумка для игрушек на кровать Buffy

от 6180 руб

Italbaby Карман для пижамы Principini

от 8510 руб

Italbaby Настенный карман Teddy Toys

от 8130 руб

Чудо-Чадо Карман на кроватку Мишутка

от 1520 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Органайзер для детских вещей можно разместить на кровати или на стене.

Модели, которые крепятся на кровать, имеют липучки или ленты, при помощи которых органайзер вешается на спинку кроватки.

Органайзеры, предназначенные для крепления на стену, обычно вешают на специальную перекладину, которую можно разместить, например, над прикроватным столиком. Перед покупкой необходимо уточнять, входит ли перекладина в комплект поставки. В отличие от моделей для кровати, настенные органайзеры часто выполнены в виде красочных панно с вышивкой и аппликациями. Однако это не только элемент декора и место для хранения вещей. Часто такие органайзеры имеют толстую подкладку, которая служит для утепления стены рядом с пеленальным столиком, формируя уютную и безопасную для малыша зону.
Органайзеры для детских вещей делятся на модели для игрушек, для пижамы, для подгузников, а также универсальные органайзеры.

Органайзеры для игрушек обычно напоминают прямоугольную сумку из плотной ткани, которая крепится к спинке кроватки или на стену. Такая сумка имеет один большой отсек, закрывающийся по принципу портфеля. Стандартный размер составляет 50 х 40 см. В продаже также имеются модели необычных форм — в виде луны, сердца и т. д.

Органайзеры для пижамы могут иметь один или два отсека, куда удобно класть детскую одежду. В отличие от моделей для игрушек, такие органайзеры шьются из более тонких тканей и имеют чуть больший размер (как правило, 60 х 50 см).

Органайзеры для подгузников выполняются в форме вертикального (обычно 40 х 50 см) текстильного или вязаного мешка с одним отсеком. Такие модели предназначены для хранения подгузников и пеленок.

Универсальные органайзеры представляют собой несколько небольших карманов на общем квадратном или прямоугольном полотне. Обычно это достаточно большое текстильное панно размером примерно 70 х 80 см. В кармашки удобно класть подгузники, игрушки, одежду, пустышки, косметику по уходу за малышом и различные мелочи.