Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Люльки и переноски

Спальный блок Cybex Callisto by Jeremy Scott

от 8870 руб

Люлька-переноска Фея 5605

от 905 руб

Спальный блок Recaro Citylife

от 13490 руб

Спальный блок + автокресло Peg-Perego Modular Set (люлька Navetta XL, автокресло Primo Viaggio Tri-Fix, сумка Borsa)

от 25000 руб

Спальный блок Concord Sleeper 2.0

от 20800 руб

Спальный блок Cybex Mios

от 24300 руб

Спальный блок Cozy Dou

от 5840 руб

Спальный блок + автокресло Peg-Perego Modular Set (люлька Navetta Pop Up, автокресло Primo Viaggio Tri-Fix, сумка Borsa)

от 18500 руб

Спальный блок GB Zero

от 6200 руб

Спальный блок Mountain buggy Duet

от 8680 руб

Люлька-переноска Sdobina Снежинка

от 2687 руб

Люлька-переноска Maclaren Techno XLR

от 8670 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Вес люльки
кг

Наличие жесткого дна в люльке.

Длина спального места
см
Люлька-переноска — это люлька для транспортировки новорожденного. Также применяется в качестве вставки в коляску — прогулочную или трансформер. Ее особенно удобно использовать для посещения поликлиники, в поездках и путешествиях, в гостях, так как спящего ребенка можно вынуть из коляски, не разбудив. Предназначена для детей с рождения и примерно до шести месяцев, когда ребенок начинает садиться.
Спальный блок для коляски быстро и удобно устанавливается на шасси и снимается с него при необходимости, при наличии ручек его можно использовать как переноску. Предназначен для детей с рождения и примерно до шести месяцев. Ряд моделей имеет защитный съемный капюшон, а также чехол может быть съемным, что позволяет его стирать.
Спальный блок с автокреслом для новорожденного и сумкой для коляски, где можно хранить различные аксессуары, — это комплект для прогулок, поездок и путешествий. На шасси в зависимости от ситуации устанавливается спальный блок (люлька) или автокресло. Такой комплект выдержан в одном цвете и стиле.
Максимальная нагрузка
кг
Некоторые модели люлек (спальных блоков) для колясок компактно складываются, становясь плоскими. Благодаря этому экономится место в доме, а саму коляску удобно перевозить в автомобиле.

Некоторые модели люлек для колясок могут использоваться в качестве автокресла группы 0 (до 10 кг). Люлька-автокресло имеет ударопрочный корпус, устанавливается на заднее сиденье боком, перпендикулярно ходу движения автомобиля, и пристегивается ремнями безопасности. Большинство автолюлек имеют также внутренние ремни.