Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Столовые приборы

Ложечки Pigeon для первого прикорма

от 279 руб

Ложка Philips Avent гибкая, SCF722/00

от 297 руб

Ложки Philips Avent обучающие, SCF710/00

от 279 руб

Набор столовых приборов Philips Avent в дорожном футляре, SCF718/00

от 265 руб

Ложка Happy Baby Soft Silicone Spoon

от 205 руб

Набор столовых приборов Fabrikators Toddler

от 1352 руб

Ложка Beaba 360°

от 380 руб

Набор столовых приборов Пома 2915

от 115 руб

Ложка Пома 1115

от 131 руб

Ложка Chicco First spoon

от 259 руб

Ложка Пома 615

от 120 руб

Набор для прикорма Bebe Due

от 759 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Столовые приборы из пластика легкие и достаточно прочные. При производстве товаров для малышей используется качественный пищевой пластик, безопасный для младенцев.
Силикон также является одним из самых востребованных материалов при производстве столовых приборов для малышей. Обычно силиконовые изделия мягче и гибче пластика и других материалов, использующихся в аналогичных целях. Поэтому силикон не повреждает нежные детские десны и подходит для кормления малышей от четырех месяцев. Как правило, силиконовые ложки менее глубокие, чем пластиковые или металлические, поэтому идеальны для маленьких младенческих ртов.
Нержавеющая сталь отличается прочностью и долговечностью, однако это твердый материал, который не рекомендуется использовать для кормления самых маленьких детей с ранимой слизистой. Стальные или комбинированные (сталь + пластик) ложки и вилки могут понравиться подросшим малышам, у которых уже появились первые зубы и которые хотят использовать "взрослые" столовые приборы и посуду.
Дерево — экологичный материал, обладающий природным очарованием. Тем не менее, ухаживать за деревянными изделиями сложнее, чем, например, за нержавеющей сталью. Дерево дольше сохнет и быстрее выходит из строя.

Цена
RUR