Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Хранение грудного молока

Philips AVENT Пакеты 180 мл (SCF603)

от 379 руб

Medela Пакеты Pump & Save 150 мл

от 899 руб

Philips AVENT Контейнеры 180 мл (SCF618)

от 895 руб

Medela Бутылочки 150 мл

от 759 руб

Pigeon Пакеты 160 мл

от 699 руб

Medela Бутылочки 250 мл

от 595 руб

Philips AVENT Контейнеры 180 мл (SCF619)

от 569 руб

Dr. Brown's Пакеты 180 мл

от 640 руб

Lansinoh Бутылочки 160 мл

от 1890 руб

Ardo Пакеты Easy Freeze 180 мл

от 1550 руб

Dr. Brown's Бутылочки 120 мл

от 558 руб

Контейнер для хранения грудного молока Medela

от 781 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Благодаря бутылочке-контейнеру молоко разогревается в той же посуде, что и хранится, поэтому его не требуется никуда переливать, достаточно будет вставить в неё нужную соску. Подходит для многоразового использования.

Контейнеры для хранения грудного молока представляют собой ёмкость с герметичной крышкой и различаются по объёму. Занимают мало места в холодильнике или морозильной камере, могут быть совместимы с молокоотсосом и сосками. Выпускаются с мерной шкалой, благодаря которой легко контролировать объём сцеженного молока, в виде баночек, стаканчиков или бутылочек. Удобны в поездках, их легко размораживать — достаточно оставить на ночь в холодильнике — и мыть. Необходимо не доливать около 2,5 см сверху, чтобы молоко, расширяясь при замерзании, не испортило контейнер.

Герметично завинчивающиеся крышки предохраняют молоко от протекания, их удобно мыть. Могут входить в комплект к контейнерам либо приобретаются отдельно. Нужно подождать окончательной заморозки молока, и только после этого плотно завернуть крышку, иначе жидкость при замерзании расширится и испортит контейнер.

Специальные стерильные пакеты для хранения молока имеют устойчивое дно, широкое отверстие и надёжно закрывающуюся застёжку, которая не допускает протечки, при заполнении желательно не долить ¾ ёмкости, так как жидкость при замерзании расширяется. Занимают мало места и легко принимают любую неправильную форму, что особенно актуально при дефиците пространства в холодильнике или морозильной камере, также их удобно брать в поездки. Различаются по объёму, а наличие мерной шкалы позволяет контролировать объём сцеженного молока. Ряд моделей можно прикрепить к молокоотсосу при помощи клеящейся ленты. Одноразовые, поэтому после применения их не нужно мыть, достаточно выбросить использованный пакет и взять новый.
Объем
мл

Количество в наборе
шт.

Бисфенол А — это искусственно созданное химическое вещество, использующееся в производстве пластмасс. Для сохранения здоровья ребёнка желательно выбирать тару, не содержащую данное соединение — его отсутствие указано на упаковке, однако изделия без него стоят дороже.

Специальные наклейки в комплекте со стерильными пакетами для хранения молока позволяют оставлять на них информацию о содержимом — например, о дате и времени сцеживания. Также пакеты и контейнеры могут иметь место для нанесения отметок — например, ручкой, маркером, карандашом и т.д.