Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Электронный мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках (CDN41)

от 3519 руб

Электронный мобиль Tiny Love Найди меня, я спрятался (498)

от 2471 руб

Электронный мобиль Жирафики Жирафик (939402)

от 1240 руб

Электронный мобиль Tiny Love Моя принцесса (437)

от 5200 руб

Электронный мобиль Tiny Love Бум Бокс (431)

от 5450 руб

Электронный мобиль Жирафики Волшебная полянка (939488)

от 1100 руб

Электронный мобиль Cotoons 211338

от 1614 руб

Электронный мобиль Fisher-Price Друзья из тропического леса (CHR11)

от 1949 руб

Электронный мобиль Shantou Gepai Совушки (601-7)

от 899 руб

Электронный мобиль Tiny Love Маленькие друзья (505)

от 2999 руб

Электронный мобиль Happy Baby Magic Batterflies 330074

от 1490 руб

Электронный мобиль Жирафики Зоопарк (624797)

от 883 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные

Максимальный возраст
лет
Минимальный возраст
лет

Механические мобили способны играть простую мелодию и имеют пружину, завода которой хватает на несколько минут, поэтому время их работы ограничено.
Электронные мобили тяжелее механических, заряжаются от сети или питаются от батареек, поэтому работают в течение длительного времени. Некоторые из них оснащены подсветкой, выполняют функцию ночника. Электронные мобили содержат несколько мелодий — громкость в ряде моделей регулируется или даже звук выключается полностью — а также могут позволять записывать свои колыбельные. К некоторым моделям прилагается пульт дистанционного управления. Перед приобретением электронного мобиля следует выяснить, входят ли батарейки, необходимые для его питания, в комплектацию от производителя.

Если мобиль оснащён проектором, то в темноте на потолке, а также, в зависимости от конструкции, на стенах комнаты появятся изображения цветных меняющихся фигурок или звёздного неба. Проекция может сопровождаться звуковыми эффектами. Следует отметить, что такой проектор послужит прекрасным ночником не только для малышей, но и для детей постарше.

Мобили могут иметь в комплекте съёмный стерео MP3-плеер, который питается от батареек. Устройство хранит в своей памяти несколько записанных производителем композиций, а также предоставляет возможность взрослым загрузить музыкальные произведения по своему вкусу, используя USB-кабель или флешку. Удобно расположенные кнопки позволяют выбрать нужную мелодию, отрегулировать громкость и продолжительность звучания.

Звуковой сенсор отреагирует, если ребёнок заплачет, и запустит мобиль. Заиграет спокойная мелодия, а игрушки начнут крутиться. Можно установить таймер, в течение которого мобиль будет непрерывно работать, после чего выключится — это 20, 30 или 40 минут. Существуют чувствительные звуковые сенсоры, которые реагируют на движения кроватки или кряхтение малыша.

Цена
RUR