Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Матрасы и наматрасники

Матрас для люльки Plitex Юниор (Ю-780-01)

от 434 руб

Матрас для прогулочной коляски Ceba Baby W-814

от 1440 руб

Матрас для люльки Lepre Luna Lux

от 845 руб

Матрас для люльки Plitex Юниор (Ю-780-03)

от 771 руб

Матрас для люльки Vikalex Portofino

от 979 руб

Матрас для люльки Lepre Luna

от 727 руб

Матрас для прогулочной коляски Choopie CityLiner

от 1822 руб

Комплект для люльки Sdobina Котенок (16)

от 777 руб

Матрас для люльки Vikalex Amalfi

от 1119 руб

Матрас для прогулочной коляски Mammie Хлопковый двухсторонний

от 1016 руб

Матрас для прогулочной коляски Maclaren Universal Liner

от 2800 руб

Матрас для прогулочной коляски Altabebe Lifeline Polyester + 3D Mesh 43 x 85

от 1910 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Специальный комплект для коляски может состоять из двух предметов (матрас и подушка) или из нескольких (матрас, подушка и одеяло; матрас, подушка, наволочка и др.). Благодаря им кроха будет чувствовать себя в коляске уютно.
Матрас для коляски служит не только прекрасной амортизацией, но и даёт дополнительное тепло в холодное время года. Также его удобно стирать и сушить: груднички нередко срыгивают в коляску, а дети постарше могут испачкать её ножками. Приобретать матрас следует вместе с коляской или после, чтобы подобрать подходящий размер. В качестве наполнителя используются различные материалы: полиуретан, латекс, полиэстер, холлофайбер, синтепон, кокосовая койра и другие.
Наматрасник предназначен для защиты матраса от грязи, повреждений и влаги. Легко стирается. Крепится на резинку, поэтому надёжно фиксируется, не сбивается и не скользит. В холодное время года он обеспечивает дополнительное тепло. Можно приобрести как всесезонный, так и специальный для зимы. В комплект для коляски может входить несколько наматрасников.
Матрас для люльки поддерживает правильную осанку ребёнка и расслабляет его, способствуя спокойному сну. В холодное время года позволяет сохранять тепло. Если в коляске есть подъёмный механизм для подголовника, то крохе удобнее лежать на выравнивающем неровности матрасе, который к тому же легко вынимать и стирать. Матрас для новорождённого должен совпадать с размерами люльки, чтобы он не перекашивался и не деформировался во время движения коляски. Наполнителями для него служат различные материалы: кокосовая койра, латекс, полиуретан, полиэстер, синтепон, холкон, холлофайбер.
Для прогулочной коляски преимущество матраса заключается в том, что его удобно снимать и стирать. В холодное время года он способствует сохранению тепла.

Длина
см
Высота
см
Ширина
см