Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Подушки и кресла для мам

Кресло для мамы Tutti Bambini GC35

от 16250 руб

Кресло для мамы Micuna Wing/Nanny

от 13083 руб

Кресло для мамы Tutti Bambini Daisy GC35

от 21400 руб

Кресло для мамы Tutti Bambini Rose GC75

от 29150 руб

Подушка Mama's Helper Премиум двойной наполнитель

от 1399 руб

Подушка Chicco Boppy хлопок

от 1928 руб

Подушка Plantex Comfy Big

от 1380 руб

Подушка Ceba Baby Multi велюр

от 4086 руб

Кресло для мамы Micuna Wing/Flor

от 16121 руб

Подушка Selby универсальная большая

от 959 руб

Подушка Ceba Baby Multi трикотаж

от 2685 руб

Подушка Ceba Baby Mini трикотаж

от 2322 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Специальная материнская подушка предназначена не только для ночного сна будущих мам, но и для их дневного отдыха, когда требуется прилечь или посидеть, например, с книгой или телефоном. Её можно использовать при кормлении новорождённого, если обернуть вокруг себя так, чтобы один край находился на коленях, а другой — упирался в спину.
Специальная подушка для кормления имеет форму подковы (рогалика) и фиксируется на талии при помощи специальных завязок, ребёнок будет удобно лежать на ней, а маме не придётся тянуться к нему, её руки будут свободны, а спина — расслаблена. Также её можно использовать во время беременности: подкладывать во время дневного отдыха под поясницу как опору, а ночью — под живот.
Специальные кресла для кормления создают удобства матери и ребёнку: спина у мамы отдыхает, а руки не напрягаются, так как благодаря подлокотникам ребёнок находится на нужной высоте.
C-образная подушка «обнимает» будущую маму почти со всех сторон. Она поддерживает спину или живот на выбор, фиксирует ноги, голова на ней лежит удобно. Днём позволяет расслабиться в позе полулёжа или полусидя. Подушка для кормления такой формы поддерживает живот мамы, ребёнок при этом удобно располагается на подушке.
G-образная подушка убирает напряжение в мышцах и служит прекрасной опорой для шеи, спины или живота. На её небольшой хвостик можно класть ноги. С ней получится не только спать, но и отдыхать, читая книгу, работая с планшетом или во время просмотра телевизора.
I-образная подушка занимает мало места, снимает нагрузку с позвоночника, даёт возможность отдохнуть и расслабиться. Убирает отёчность ног, если расположить её между бёдрами.
L-образная подушка не занимает много места, обеспечивает комфорт в любой ситуации. Поддерживает любую сторону тела, снимает напряжение с мышц спины. Во время поддержки живота у беременных уменьшает давление на ребёнка. На закруглении можно удобно устроить голову или обнять его ногами. При кормлении снимает напряжение с мышц шеи и спины мамы.
U-образная улучшает кровообращение, равномерно поддерживает спину и живот будущей мамы, полностью окружая её со всех сторон, как будто она спит в коконе, защищает от случайного переворачивания во время сна. К недостаткам данной подушки можно отнести необходимость иметь широкую кровать, а также то, что спать в обнимку со своей второй половиной не получится. Подушка для кормления U-образная охватывает маму со всех сторон, расслабляя спину и плечи, а руки оставляя свободными.
Бамбуковое волокно изготовлено из измельчённых листьев и стеблей бамбука, обладает антибактериальными свойствами, гипоаллергенно и не впитывает запахи, быстро высыхает после поглощения влаги. Структура его такова, что внутрь не просачивается пыль, и в нём не размножаются пылевые клещи. Зелёные пектины и аминокислоты, входящие в состав бамбука, полезны для кожи лица. В холодное время года бамбуковое волокно дарит тепло, а в жару — прохладу. Такие подушки можно стирать в стиральной машине, используя режим деликатной стирки, а подвергать химчистке нельзя.
Наполнитель из хорошо очищенной гречневой шелухи — экологически чистый, однако может вызвать аллергию в редких случаях. Легко принимает форму тела лежащего человека. Содержит эфирные масла, полезные для органов дыхания, прекрасно впитывает влагу. В жаркую погоду дарит прохладу, в холодную — тепло, не портится со временем. Шелуха шуршит, но не настолько громко, чтобы мешать спать, а вершины её треугольных граней массирую кожу, расслабляя и омолаживая.
Пенополистирол — безопасный наполнитель, так как в нём хранят пищевые продукты. Не вызывает аллергии, не впитывает запахи и влагу, даже если в помещении она повышенная. Вредные микроорганизмы в нём погибают. Подушки из пенополистирола лёгкие и долговечные, мельчайшие шарики наполнителя хорошо принимают форму тела и массируют его. Такие подушки можно стирать в стиральной машине, используя режим деликатной стирки.
Плодовые оболочки полбы, проса — экологически чистый наполнитель, может вызвать аллергию в редких случаях. Легко принимает форму тела лежащего человека, не сминается под его тяжестью и производит лёгкий массаж, содержит эфирные масла, полезные для органов дыхания, прекрасно впитывает влагу. В жаркую погоду она дарит прохладу, в холодную — тепло, не портится со временем. Шелуха шуршит, однако не настолько громко, чтобы мешать спать, объем воздуха между частичками плодовых оболочек позволяет коже дышать. Такие подушки нельзя подвергать химчистке и стирать, чистить их нужно при помощи пылесоса без насадки.
Полиуретан — это синтетическая пена. Не нагревается в жару, пропускает воздух к коже, податлива, но при этом упруга. «Запоминает» форму тела: если на подушку надавить, то она будет возвращаться в прежнее состояние гораздо дольше, чем с каким-либо другим наполнителем. Такие подушки, как правило, нельзя стирать, а для очищения достаточно их протереть тканью или губкой, смоченной водой, в мыльном растворе.
Полиэстер — синтетические шарики, обработанные силиконовым раствором. Они «разбегаются» и принимают форму тела лежащего человека, поэтому перед использованием такую подушку желательно встряхнуть, чтобы наполнитель не слипся. Полиэстер не вызывает аллергии, в нём не размножаются вредные микроорганизмы, его легко стирать в стиральной машине, он прослужит долго.
Пух искусственный — это искусственное волокно, закрученное по спирали. Не вызывает аллергии, в нём не размножаются вредные микроорганизмы. Волокна искусственного пуха хорошо держат тепло и форму, подушки с ним мягкие и лёгкие, не впитывают запахи, не сминаются, не являются пылесборниками, их можно стирать в стиральной машине, быстро сохнут, весьма долговечны. К недостаткам можно отнести то, что волокна электризуются.
Синтепон — гипоаллергенный, нетоксичный, пористый синтетический материал. Не впитывает запахи, мягкий, легко стирается как в стиральной машине, так и руками. Подушки из синтепона весят мало, поэтому их удобно брать с собой в поездки. Помогают расслабиться мышцам, а телу — принять правильную позу во время отдыха. В них не заводятся клещи.
Холлофайбер — это скрученные и переплетённые между собой синтетические полые волокна, скатанные в шарики. Экологически чистый материал, пружинит, сохраняет тепло тела, согревая в холодную погоду. Гипоаллергенный, не впитывает влагу, в нём не заводятся вредные микроорганизмы. Подушки с холлофайбером упруги, хорошо держат форму и быстро восстанавливают её — достаточно их просто взбить. Прослужат несколько лет, стираются в стиральной машине.
Длина
см
Вес
кг