Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Canpol Babies Одноразовые трусики для мамы

от 196 руб

Hartmann Samu (стерильно) прокладки для рожениц

от 310 руб

ФЭСТ Комплект стерильный для роженицы

от 1425 руб

Hartmann Сумка-трансформер с набором для рожениц «Возьми с собой в роддом»

от 1950 руб

Пелигрин Набор прокладок П4

от 169 руб

Chicco Трусы послеродовые одноразовые

от 299 руб

BabyOno Трусы послеродовые одноразовые

от 290 руб

Пелигрин Набор белья П7

от 299 руб

Пелигрин Набор трусиков гинекологических сетчатых

от 105 руб

Canpol Babies Супервпитывающие гигиенические послеродовые прокладки

от 260 руб

Пелигрин Набор «Возьми с собой в роддом» №2

от 1170 руб

Пелигрин Набор «Возьми с собой в роддом» №1

от 1665 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Набор в роддом включает в себя предметы и аксессуары, которые понадобятся маме в данном медицинском учреждении, также в них могут находиться средства по уходу за ребёнком.

Прокладки послеродовые абсорбируют выделения, которые появляются после рождения ребёнка. Они могут быть как прямоугольные, так и анатомической формы — в этом случае повторяют контуры женского тела. Не прилипают к телу, уменьшают риск возникновения инфекций, не натирают швы. Могут иметь различные способы прикрепления: у моделей без крылышек есть клейкая лента или специальные боковые резинки, существуют прокладки с крылышками. Прокладки без фиксаторов будут надёжно держаться при помощи специальных одноразовых трусиков.

Стерильная сорочка в индивидуальной упаковке, просторная и полностью готовая к ношению, так как прошла стерилизацию. Изготавливается из высококачественного натурального хлопка, который не вызывает аллергию и дарит комфорт и свежесть. После роддома её можно использовать дома.

Трусики послеродовые предназначены для фиксации послеродовых прокладок, изготовлены из мягкой сетчатой ткани, дышащие, гипоаллергенные. Не натирают швы. Могут иметь классическую форму или представлять собой шорты. При выборе размера следует ориентироваться на обхват бёдер: трусики должны плотно облегать, но не впиваться в кожу.

Набор в специальной сумке содержит предметы и аксессуары, которые понадобятся маме в роддоме. Например, прокладки послеродовые, одноразовые трусики для их фиксации, впитывающие пелёнки для осмотров, прокладки для груди, стерильную сорочку, влажные салфетки для интимной гигиены и т.д. Также набор в роддом может включать в себя аксессуары для новорождённого: подгузники, кремы, впитывающие пелёнки, средства для купания и т.д. Наборы различаются по цене и по содержанию. Если в готовый комплект входят предметы гардероба, например, трусики для фиксации прокладок или стерильная рубашка, то при его приобретении следует уточнить нужные для мамы размеры.

В зависимости от модели некоторые сумки для готовых наборов являются трансформерами — их можно быстро преобразовать в пеленальный коврик, который удобно переносить с места на место. Этот аксессуар в дальнейшем пригодится на прогулках, в поездках, на пляже и т.д.
Количество в упаковке
шт.