Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Сиденья, подставки, горки

Стул для купания Smoby

от 2350 руб

Стул для купания Happy Baby Favorite 34015

от 1999 руб

Коврик для ванны Roxy kids BM-34576

от 450 руб

Коврик для ванны Happy Baby Sea life 34010

от 750 руб

Горка для купания Summer Infant Deluxe Baby Bather

от 1839 руб

Подставка для умывания Бытпласт 431367116/431367109/431367103/431367102

от 180 руб

Горка для купания Бытпласт 431326806/431326816/431326805/431326802

от 214 руб

Горка Little Angel Дельфин LA2902

от 185 руб

Стул для купания AngelCare Bath ring BR-01-BL-EU

от 2690 руб

Горка Luma

от 950 руб

Коврик для ванной Valiant Бегемотики

от 550 руб

Коврик для ванной Valiant Лягушата

от 550 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Кувшины предназначены для ополаскивания ребёнка, например, чтобы смыть с него мыло или пену для купания. Чаще всего сделаны из пластика. Объём может составлять до 1,2 мл
Ковшики предназначены для ополаскивания ребёнка, например, чтобы смыть с него мыло или пену для купания. В качестве материала чаще всего используется пластик. Объём у ковшиков доходит до 0,7 л. Кроме того, ковшики могут быть представлены в различном цветовом ассортименте и форме.
Лейки предназначены для ополаскивания ребёнка, например, чтобы смыть с него мыло или пену для купания, но при этом имеют специальную насадку, чтобы создать эффект "душа". Чаще всего лейки делают из пластика.
Горки для купания используются в ванночке, которая не является анатомической. Такой аксессуар страхует малыша от соскальзывания в воду, облегчая процесс купания не только взрослым, но и ему. Может крепиться к ванночке при помощи присосок и легко сниматься, если ребёнок захочет поплавать или побарахтаться на животике. Горки могут иметь анатомическую форму. Перед приобретением следует уточнить минимальный возраст использования горки (например, с рождения), а также максимальную нагрузку, на которую она рассчитана — например, этот параметр может составлять 8 кг.
Гамаки для купания представляют собой мелкую сеточку или ткань, прочную и приятную на ощупь, натянутую на каркас. Может прикрепляться крючками над дном ванночки. При его использовании взрослому следует быть внимательным и в случае необходимости поддерживать ребёнка, чтобы он не соскользнул в воду. Также ткань не должна быть растянутой или провисать под весом купающегося. После использования гамак достаточно сполоснуть и просушить. Некоторые модели можно регулировать по размерам ванночки.
Подставки для ног (для умывания/купания) предназначены для детей, которые в силу маленького роста не в состоянии дотянуться до раковины, чтобы умыться и помыть руки. Сделаны из пластика, лёгкие, даже маленький ребёнок в состоянии подвинуть её. Покрытие может быть нескользящим. При приобретении следует уточнить минимальный возраст использования (например, 1 год), а также максимальную нагрузку, на которую рассчитана данная подставка: например, 100 кг.
Коврик в ванную (на дно ванной) существенно уменьшает риск падения ребёнка во время купания. Коврик может иметь нескользящее покрытие, быть изготовлен в форме рыбки, животных, морских обитателей, уточки, кораблика и др. Существуют модели разных цветов, с рисунками, с присосками на обратной стороне. При приобретении коварика следует уточнить минимальный возраст использования: например, с рождения, также этот промежуток может составлять от 8 месяцев до 3 лет. Встречаются прорезиненные модели с перфорированной поверхностью, которая не даёт воде застаиваться. Коврик может иметь специальные прорези под руку — в этом случае его удобно класть и вынимать из ванной.
Сиденья для купания представляют собой пластиковое кольцо с ограничителями. Созданы для более безопасного купания ребёнка. Некоторые модели оборудованы игрушки, развлекающими ребёнка, а также нескользящим покрытием. Перед применением следует уточнить минимальный возраст использования (например, от 8 до 16 месяцев).
Накладки для рук на ванную представляют собой коврик с подушкой, на который взрослый, купающий ребёнка, кладёт руки. Подходят для ванн любых типов, защищает локти взрослого от неприятных ощущений и усталости. Накладка произведена из мягкого гипоаллергенного водонепроницаемого материала, приятного на ощупь и с водостойкими красителями, легко очищается в случае загрязнения, фиксируется с помощью присосок, имеет небольшой карман на молнии и петельку, за которую её удобно подвешивать для сушки.