Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Круг на шею Happy Baby 121005

от 284 руб

Круг на шею Baby Swimmer 0m+ (6-36 кг) с погремушкой

от 330 руб

Круг на шею Baby Swimmer 0m+ (6-36 кг)

от 330 руб

Круг на шею Happy Baby 121007

от 299 руб

Круг на шею Happy Baby 121006

от 410 руб

Круг на шею Flipper FL001

от 414 руб

Козырек Roxy kids RBC-492

от 219 руб

Круг на шею Flipper Балерина FL007

от 407 руб

Круг на шею Flipper 2+ FL002

от 342 руб

Круг на шею Flipper Рыцарь FL006

от 407 руб

Козырек Clippasafe CL41/1

от 266 руб

Матрасик Selby 5538

от 990 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Для того чтобы помочь малышу самостоятельно держаться на воде во время купания и просто получать удовольствие от принятия ванны, используются круг на шею, козырек для купания, чепчик-поплавок, жилет, матрасик для купания. Следует иметь в виду, что выбор подходящего приспособления для купания должен учитывать не только возраст и вес малыша, но и его личные предпочтения. То, что нравится одним детям, может вызвать у других раздражение или даже испуг, поэтому важно пробовать разные варианты и следить за реакцией малыша.
Круг на шею перед использованием надувается без помощи насоса и закрепляется вокруг шеи малыша при помощи раздвигающихся боковых частей и креплений/липучек. Подбородок располагается в специальной выемке. Круг на шею предназначен для детей 1-12 месяцев.
Козырек для купания изготавливается из прочного и легкого непромокаемого материала, перед купанием крепится на голове ребенка и защищает глаза и лицо от попадания воды и средств для купания. Это изделие особенно оценят дети, которые не любят мыть голову (то есть большинство малышей). Козырьки регулируются по размеру и подходят для детей с рождения до 6 лет.
Чепчик-поплавок представляет собой разновидность круга, который крепится вокруг головы малыша и, в отличие от круга, поддерживает ребенка в лежачем положении (на спине). Чепчик имеет тканевые элементы для крепления вокруг головы и плавучую часть — единую камеру, напоминающую подушку, или несколько пенопластовых секций, закрепленных вокруг головы и придающих ей сходство с ромашкой. Чепчик может использоваться с рождения до 2 лет.
Жилет для купания новорожденных производят по технологии, схожей с принципом изготовления чепчиков-поплавков. Обычно это тканевый жилет с расположенными вокруг грудной клетки пенопластовыми секциями. Жилет можно использовать в сочетании с чепчиком-поплавком. Жилет рекомендуется детям от 4 месяцев до 2 лет.
Матрасик для купания производится из легких материалов, которые удерживают малыша на поверхности воды и позволяют с комфортом купать детей, чей вес не превышает 8 кг. Специальный мягкий наполнитель подстраивается под очертания тела малыша.
Круг на шею может иметь встроенную погремушку, которая призвана делать купание более привлекательным для малыша и развивать его слуховые ощущения и воображение.

Ряд моделей кругов на шею для купания имеют функцию проигрывания музыки при нажатии на кнопку, расположенную на круге. Каждая модель рассчитана на одну мелодию, обычно не длиннее 60 секунд. Мелодия вызывает интерес малышей и помогает отвлекать тех младенцев, которые не любят купаться. Музыка воспроизводится благодаря батарейкам, которые надежно защищены от попадания влаги и служат несколько месяцев.

Максимальная нагрузка
кг

Некоторые модели кругов на шею для купания имеют две камеры, причем одна камера может находиться под другой или внутри другой ("круг в круге"). Камеры надуваются независимо друг от друга и имеют отдельные клапаны, что повышает безопасность купания.