Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Анатомическая ванночка Baby Ok Onda Evolution

от 1714 руб

Анатомическая ванночка Baby Ok Onda

от 1429 руб

Анатомическая ванночка Happy Baby Bath comfort

от 1752 руб

Анатомическая ванночка CAM Baby Bagno

от 2001 руб

Ванночка с клапаном для слива воды Бытпласт

от 479 руб

Ванночка Beaba Camele'O Bath

от 1739 руб

Ванночка IDEA Океаник

от 390 руб

Ванночка Little Angel Ангел (LA4101)

от 519 руб

Анатомическая ванночка 925x255x530 Бытпласт

от 586 руб

Ванночка Регион Пластик Милана

от 591 руб

Ванночка OKT (Keeeper) 336

от 510 руб

Ванночка FROEBEL Foldable bath (8833)

от 1765 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Ванночка Детская ванночка отличается небольшими размерами, поэтому в ней удобно купать маленького ребёнка. Её легко мыть, она не занимает много места. Она экономичная, так как для её наполнения требуется меньший объём воды, чем для обычной ванны. Если в доме нет горячей воды, то достаточно нагреть одно ведро или дважды вскипятить чайник, чтобы малыш мог искупаться. Надувная ванночка занимает мало места в сложенном виде, а в надутом она мягкая, поэтому исключён риск, что ребёнок, двигаясь, ударится о бортик. Незаменима в поездках на дачу или в отеле, так как весит немного. Может быть оснащена удобным подголовником, а также сливом для воды. К недостаткам ванночки следует отнести то, что в складках иногда скапливаются остатки отваров трав, и их сложно вымыть. В комплект к некоторым моделям входит насос, но можно при надувании обойтись и без него.
Ванночка с подставкой Ванночка с подставкой — это удобная возможность поднять ванночку на нужную высоту для взрослого, чтобы ему не пришлось постоянно наклоняться к ребёнку. Данный аксессуар легко разбирается и собирается, не займёт много места в доме, не скользит на полу, поскольку каждая ножка оснащена резиновым наконечником. Может быть оборудована сушилкой для белья. Есть подставки для крепления ванночки к бортикам большой ванны — перед их приобретением необходимо уточнить все параметры. Также существуют подставки, позволяющие разместить ванночку на обычном столе, например, на кухне или в комнате.
Ванночка с подставкой и шлангом Подставка под ванночку позволяет купать малыша на удобной для взрослого высоте. Через шланг вода уходит быстро и аккуратно, не нужно поднимать тяжёлую ванночку, также не остаётся мокрых пятен на полу. Пробка должна быть удобной и незаметной — в этом случае у ребёнка не появится желание вытащить её.
Ванночка со шлангом В комплект к ванночке со сливным отверстием может входить шланг. Через него вода уходит быстро и аккуратно, не нужно поднимать тяжёлую ванночку, также не остаётся мокрых пятен на полу. Пробка должна быть удобной и незаметной — в этом случае у ребёнка не появится желание вытащить её.
Объем
л

Анатомическая ванночка содержит встроенную горку, которая поддерживает ребёнка и повторяет контуры его тела. Ребёнок не соскользнёт в воду, у его спинки есть поддержка, а голова всегда находится над водой. Когда ребёнок научится уверенно сидеть, то его можно будет купать с другой стороны ванночки, где глубже и просторнее.

Ванночки со встроенными электронными весами. После того как она будет наполнена нужным количеством воды, весы следует обнулить, и таким образом они покажут вес малыша, когда он начнёт купаться. Колебания воды не помешают получить точный результат, который можно сохранить. Питаются от батареек.