Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Назальные аспираторы

Электронный аспиратор B.Well WC-150

от 1298 руб

Вакуумный аспиратор Happy Baby 17003

от 412 руб

Вакуумный аспиратор Pigeon с отводной трубочкой

от 720 руб

Назальный аспиратор Nosefrida

от 599 руб

Назальный аспиратор Мир детства

от 223 руб

Назальный аспиратор Canpol Babies

от 207 руб

Фильтр для аспиратора Nosefrida

от 320 руб

Назальный аспиратор Пома

от 122 руб

Назальный аспиратор Canpol Babies

от 211 руб

Назальный аспиратор Canpol Babies

от 150 руб

Назальный аспиратор Мир детства

от 69 руб

Назальный аспиратор Альпина

от 149 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Электронный аспиратор является одним из самых дорогих, но самых эффективных. Необходимо лишь поднести наконечник к ноздре малыша и одним нажатием кнопки аспиратор автоматически удаляет накопившуюся слизь. Риск травмы невелик, т.к. силиконовый наконечник имеет ограничитель, а мощность прибора невелика. Прозрачная емкость для сбора выделений позволяет увидеть количество скопившейся жидкости. Прибор имеет небольшой размер, что позволяет брать его с собой в гости или поездку. В зависимости от модели, после процедуры можно промыть нос водой, залитой в прибор. Некоторые модели могут проигрывать мелодии для отвлечения внимания ребенка. Работает от батареек.
Вакуумный аспиратор подключается к обычному пылесосу. Благодаря достаточной силе всасывания, очищение происходит за считанные секунды. Слизь собирается в специальном коллекторе. Вакуумный аспиратор позволяет удалить самые густые и сложно доступные выделения. Плюсом является возможность регулирования силы всасывания, поэтому данный способ безопасен. Минусом является шумность. После использования все съемные насадки необходимо дезинфицировать.
Удаление жидкости механическим аспиратором происходит при помощи одного из родителей. Он представляет собой трубку, один конец которой вставляется в нос ребенка, а мама выдувает воздух из другого конца трубки. При этом, слизь скапливается в специальном резервуаре, защищающем от ее попадания в рот родителя. Сменные наконечники бывают пластмассовыми и силиконовыми, что снижает уровень опасности. Прибор бывает одноразовым, его не нужно мыть. Такой аспиратор недорогой и долговечный, но возможна докупка сменных насадок.
Спринцовка (груша) - самый простой и доступный по стоимости тип аспиратора. Состоит из традиционной резиновой груши с мягким силиконовым наконечником. Обычно сама груша непрозрачна, поэтому сложно отследить количество выделений. Из-за отсутствия ограничителя на наконечнике вводить его надо очень осторожно, чтобы предотвратить слишком глубокое проникновение в нос ребенка. Спринцовку необходимо сжать, вставить наконечник в ноздрю (закрыв пальцем вторую), и плавно разжать. После процедуры спринцовку следует тщательно очистить и прокипятить.