Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Игровые и спортивные комплексы и горки

ROMANA Карусель Комета Next-1

от 6840 руб

ROMANA Карусель S1

от 5830 руб

ROMANA Карусель Комета-1

от 7900 руб

ROMANA Карусель Комета-5

от 7210 руб

ROMANA Карусель Комета-2

от 6600 руб

Kampfer Helena Maxi Wall

от 14872 руб

Крепыш Пристенный с брусьями-1

от 6630 руб

ROMANA Карусель S1 Эконо

от 5830 руб

Kidwood Парус 010216

от 14990 руб

SportBaby SportWood

от 4900 руб

Jungle Gym Jungle Cottage

от 33000 руб

Kampfer Strong Kid Wall

от 10057 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Детский спортивно-игровой комплекс предназначен для физического развития детей. Приучить ребенка к активному образу жизни не сложно. Достаточно приобрести спортивный детский комплекс, который можно дополнить различными аксессуарами в виде турников, гимнастических колец, скалолазной стенки и т.д. Оригинальный комплекс, где можно заниматься в процессе игры, заинтересует любого ребенка.
Немаловажным преимуществом шведской стенки является то, что на небольшой площади, всего в 1-2 квадратных метра, можно разместить целый спортивный зал, если дополнить конструкцию различными аксессуарами. Такие спортивные сооружения удобно использовать даже в небольшой квартире.
Кататься с горки – любимое занятие детей всех возрастов. Установленная на дачном участке или в квартире, горка станет местом активного отдыха ребенка.
Максимальная нагрузка
кг
Занимаемая площадь
м²
Высота
см
Длина
см
Ширина
см
Минимальный возраст
лет
Максимальный возраст
лет
Вес
кг

Если спортивно-игровой комплекс размещен на улице, то при сильном ветре или значительном наклоне существует опасность, что он перевернется. Для предотвращения этого необходимо надежно зафиксировать комплекс в земле при помощи креплений. Домашние детские комплексы могут крепиться к стене, полу или потолку, а также враспор (одновременно к полу и потолку).
Спортивно-игровые комплексы и горки из пластика устойчивы к осадкам, поэтому их можно размещать на дачном участке и во дворе дома, не опасаясь за порчу материала. Одним из лучших материалов для изготовления детского спортинвентаря считается древесина. Деревянные детские спортивные комплексы из прочных пород дерева являются самыми экологичными. Металлические конструкции – самые прочные.

Допустимое количество детей
Рекомендация производителя по количеству детей, которые могут использовать комплекс одновременно без высокого риска травмирования. Также следует обратить внимание на максимальную нагрузку, указанную в инструкции.