Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Игровые и спортивные комплексы и горки

ROMANA Карусель Комета Next-1

от 6840 руб

ROMANA Карусель Комета-1

от 7900 руб

ROMANA Карусель Комета-5

от 6080 руб

ROMANA Карусель Комета-2

от 6869 руб

Пионер 8С

от 9150 руб

ROMANA Карусель S1

от 5830 руб

ROMANA Карусель S1 Эконо

от 5830 руб

Пионер С1Н

от 4800 руб

Крепыш Пристенный с брусьями-1

от 6750 руб

ROMANA Карусель R33

от 10810 руб

Kampfer Helena Wall

от 10270 руб

Пионер С4С

от 10500 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Детский спортивно-игровой комплекс предназначен для физического развития детей. Приучить ребенка к активному образу жизни не сложно. Достаточно приобрести спортивный детский комплекс, который можно дополнить различными аксессуарами в виде турников, гимнастических колец, скалолазной стенки и т.д. Оригинальный комплекс, где можно заниматься в процессе игры, заинтересует любого ребенка.
Немаловажным преимуществом шведской стенки является то, что на небольшой площади, всего в 1-2 квадратных метра, можно разместить целый спортивный зал, если дополнить конструкцию различными аксессуарами. Такие спортивные сооружения удобно использовать даже в небольшой квартире.
Кататься с горки – любимое занятие детей всех возрастов. Установленная на дачном участке или в квартире, горка станет местом активного отдыха ребенка.
Максимальная нагрузка
кг
Занимаемая площадь
м²
Высота
см
Длина
см
Ширина
см
Минимальный возраст
лет
Максимальный возраст
лет
Вес
кг

Если спортивно-игровой комплекс размещен на улице, то при сильном ветре или значительном наклоне существует опасность, что он перевернется. Для предотвращения этого необходимо надежно зафиксировать комплекс в земле при помощи креплений. Домашние детские комплексы могут крепиться к стене, полу или потолку, а также враспор (одновременно к полу и потолку).
Спортивно-игровые комплексы и горки из пластика устойчивы к осадкам, поэтому их можно размещать на дачном участке и во дворе дома, не опасаясь за порчу материала. Одним из лучших материалов для изготовления детского спортинвентаря считается древесина. Деревянные детские спортивные комплексы из прочных пород дерева являются самыми экологичными. Металлические конструкции – самые прочные.

Допустимое количество детей
Рекомендация производителя по количеству детей, которые могут использовать комплекс одновременно без высокого риска травмирования. Также следует обратить внимание на максимальную нагрузку, указанную в инструкции.