Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Детские кухни и бытовая техника

Кухня Coloma Y Pastor Яна 58874/53459

от 999 руб

Пылесос Keenway Play Home 21673/21653

от 1199 руб

Кухня HTI Zanussi 1684200.00

от 1790 руб

Плита Keenway Play Home 21675/21656

от 1350 руб

Кухня Klein Miele Deluxe 9123

от 5320 руб

Кухня Palau Toys Мария №1 42590

от 1340 руб

Тостер Klein Bosch 9578

от 775 руб

Кухня Klein Bosch 9273

от 3900 руб

Кофеварка Klein Bosch 9577

от 1099 руб

Холодильник Совтехстром У565

от 538 руб

Швейная машина ABtoys Помогаю маме PT-00229

от 784 руб

Набор HTI Smart 1684072.00

от 2969 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Детская бытовая техника имитирует настоящую, некоторые модели оснащены звуковыми эффектами (например, раздаётся характерное шипение при включении на кухонной плите режима варки или жарки) и/или световыми (например, у кухонной конфорки загорается подсветка) — это сделает игру более интересной и реалистичной. Благодаря такой игрушке ребёнок сможет делать то же, что и взрослые — стирать одежду у своих игрушек, наводить чистоту (игрушечный пылесос способен собрать небольшой мусор), готовить еду (в том числе настоящую — существуют модели игрушечных миксеров, которые взбивают молоко). Детская бытовая техника развивает память, фантазию, логическое мышление, мелкую моторику, прививает полезные навыки по ведению домашнего хозяйства и умению позаботиться о себе в быту. При приобретении той или иной модели следует учитывать возраст ребёнка, для которого она предназначена.
Кондитерская фабрика — это не только собственно кондитерская фабрика, но также фабрика конфет и фабрика мороженого. С помощью таких игрушек дети смогут создавать самые настоящие десерты — например, симпатичных сахарных мышек, бананово-шоколадное мороженое, разнообразные по форме шоколадные конфеты. Готовить можно как одному ребёнку, так в компании друзей или со взрослым.
Кухня представляет собой интерактивный игровой модуль, имитирующий настоящий кухонный комплект, в который в зависимости от набора входят различные виды бытовой техники и аксессуары. Это вытяжка, духовка, игрушечная еда (которую ребёнок сможет «приготовить»), посуда (кастрюля с крышкой, чайник, ложка, вилка, венчик, стаканчик и т.д.), плита, раковина, микроволновка, холодильник, тостер и многое другое.
Набор представляет собой комплект из нескольких типов игрушек, обычно объединённых общей темой. Например, наборы из принадлежностей для уборки включают в себя ведро, щётку, совок, выбивалка для ковров и т.д. В набор для шитья может входить не только швейная машинка с различными аксессуарами, но и утюг.

Бытовая техника, относящаяся к кулинарии, даст ребёнку возможность почувствовать себя хозяином на кухне: приготовить или разогреть игрушкам любимые блюда, помыть посуду, положить продукты на хранение в холодильник, чтобы они не испортились. Многие модели приближены к реальности, среди них есть с использованием настоящей воды. Также ряд бытовой техники и аксессуаров позволяет готовить настоящие блюда, которыми будет приятно угостить друзей и взрослых. Например, блендер измельчает фрукты для коктейля или мороженого, а само мороженое застывает в холодильнике, разложенное по специальным формочкам. К кулинарии относятся: блендер, вафельница, гриль, кондитерская фабрика, кофеварка, кулер, кухня, кухонный комбайн, микроволновая печь, миксер, мультиварка, мясорубка, набор, плита, посудомоечная машина, скороварка, соковыжималка, тостер, устройство для хот-догов, фритюрница, холодильник, чайник.
Бытовые приборы и инструменты для стирки и уборки выполнены довольно реалистично, поэтому дети с их помощью могут поухаживать за своей комнатой, детским домиком и своими игрушками. Щётками можно подмести пол, у стиральной машинки крутится барабан, гладильная доска раскладывается. К данной категории относятся: ведро, гладильная доска, набор, посудомоечная машина, пылесос, стиральная машина, утюг, щётка для уборки. Звуковые и световые эффекты, которые могут быть в наличии у какого-либо прибора, делают игру более реалистичной: например, у стиральной машины загораются индикаторы включения, набора воды, стирки, полоскания, отжима, а также раздаются соответствующие звуки — например, журчание воды при замачивании.
К категории шитьё относятся разнообразны швейные машинки, утюги и наборы. С помощью детской швейной машинки можно сшить одежду для кукол или даже для себя. Как у настоящего аналога, у игрушечной потребуется заправить нитку, вставить ткань, опустить лапку и иголку, нажимать на педаль и многое другое. Детские швейные машинки могут быть оснащены звуковыми и/или световыми эффектами: например, при её включении может играть весёлая мелодия, а также загораться подсветка, чтобы было удобнее шить.

Кухня с водой — игровая кухня, на которой можно пользоваться водой. С её помощью получится помыть в раковине посуду или овощи, а также наполнить кастрюлю, чтобы сварить продукты.