Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Настольные игры

Настольная игра Hasbro games Дженга A2120

от 959 руб

Настольная игра Hasbro games Monopoly С банковскими картами (обновленная)

от 2270 руб

Настольная игра Hasbro games Monopoly Классическая (обновленная)

от 1489 руб

Настольная игра Cosmodrome Games Имаджинариум

от 1200 руб

Настольная игра Hasbro games Monopoly Моя первая Монополия

от 1149 руб

Настольная игра Hasbro games Твистер 98831

от 1199 руб

Настольная игра Стиль Жизни Диксит

от 990 руб

Настольная игра Стиль Жизни Гномы-вредители Делюкс

от 453 руб

Настольная игра Hasbro games Monopoly Россия (новая версия)

от 1559 руб

Настольная игра Биплант Друг-утюг

от 530 руб

Настольная игра HOBBY WORLD Манчкин

от 722 руб

Настольная игра Spin Master ШлепУсы 34184

от 1050 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные

Игры в дорогу очень компактные и легкие и удобны в использовании в дорожных условиях, в путешествиях, на природе. В составе обычно небольшое количество элементов, часто используются только карты, игровое поле отсутствует или имеет магнитное основание.

Игры для вечеринки имеют короткие простые правила, которые можно быстро освоить в любой компании. Необходимое количество игроков от 3, чаще от 4-5 человек. Действия в игре не требуют продумывания. Игры для компании всегда направлены на общение, активное взаимодействие игроков и создание непринужденной веселой атмосферы, при этом результаты и победа не важны. Например, в таких играх нужно объяснять слова с помощью других слов, жестов, рисунков, отгадывать ассоциации и т.п. Также к играм для вечеринок относятся активные подвижные игры на ловкость, скорость, координацию.

Коллекционные карточные игры (ККИ) основаны на собирании игроками специальных коллекционных карт. В игре могут быть тысячи видов карт, нельзя приобрести все карты одновременно, игроки покупают карты наборами, и комбинируя их, собирают свои уникальные колоды. Большинство ККИ являются стратегиями с элементом случайности.

Игры с магнитным полем и фишками. Такие игры особенно удобно брать с собой в дорогу.

Семейные игры подходят для совместного проведения времени детей и взрослых, поэтому они достаточны просты в освоении и подготовке, в них нет жесткой конкуренции, важен сам процесс игры и проведение совместного времени. Обычно это не сложные стратегии, игры на общение, викторины, словесные и подвижные игры.

Настольные игры на составление и отгадывание слов, проверку орфографии. Например, игроки составляют из букв самое длинное слово, угадывают толкования редкого слова или поговорки, выбирают правильный вариант написания и т.д. Такие игры расширяют словарный запас и улучшают знание языка.
Минимальный возраст
лет
Время партии минимальное
мин
Минимальное число игроков
игроков
Минимальное число игроков, необходимое для игры.
Максимальное число игроков
игроков