Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Каталки и качалки

Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG (Z332)

от 2060 руб

Chi lok BO Bentley (Z326P)

от 2060 руб

Sweet Baby Prestigio (376 859 / 376 860 / 376 861)

от 1600 руб

Baby Care Ready Set Out (551)

от 1590 руб

Kiddieland Холодное сердце (053439)

от 2450 руб

Jetem Space

от 2100 руб

RT Race Mini Formula 1 ОР419 (5289 / 5316 / 5317 / 5318)

от 2372 руб

Smoby Развивающие Ходунки (211376)

от 3943 руб

Tolocar Space (2108)

от 1998 руб

RiverToys Mercedes-Benz A888AA

от 4200 руб

Chi lok BO Range Rover Evoque ( Z348)

от 2350 руб

Bradex DE 0001 / 0002 / 0003 /0004 / 0005 / 0006

от 1867 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Каталка-толокар представляет собой большую каталку, оборудованную рулём, — ребёнок верхом садится на неё и, отталкиваясь ножками, перемещается в пространстве (при этом ему следует доставать до пола ногами и отталкиваться полной стопой), в зависимости от модели предназначен для детей в возрасте от года до пяти лет.
Толокар можно возить за верёвочку, если она входит в комплект, или толкать сзади (у ряда моделей для этого имеется длинная ручка), также могут быть ремни безопасности, сиденье со спинкой, сортер, звуковые и/или световые эффекты, боковые подножки и съёмная ограничительная рама для максимального комфорта ребёнка.При приобретении толокара следует уточнить максимальный вес ребёнка, рассчитанный на данную игрушку.
Каталку-игрушку ребенок может возить за собой за веревочку или толкать перед собой, если у игрушки есть ручка.
Качалка предназначена для того, чтобы ребёнок качался на ней вперёд-назад, соответственно наклоняя корпус. Может быть сделана в форме какого-либо животного — лошадки, собачки, овечки, медвежонка и т.д., иметь ремни безопасности, сиденье со спинкой, длинную ручку, а также включать в себя звуковые и/или световые эффекты (например, лошадка будет открывать «пасть» под мелодию, заложенную в ней, махать хвостом, ржать, воспроизводить стук копыт, а на её корпусе могут загораться цветные огоньки). Развивает мускулатуру, координацию и равновесие, моторику и ловкость, тренирует вестибулярный аппарат.
Каталка-качалка совмещает в себе функции обеих игрушек: если каталку прикрепить к специальной подставке, то она превратится в качалку, такая платформа может входить в комплект или приобретаться отдельно, либо колёса закреплены на дугообразных полозьях, поэтому, если колёса опустить под полозья или снять, то получится каталка.
При приобретении игрушки следует уточнить максимальный вес ребёнка, на который она рассчитана.

Каталка может быть оборудована сортером — игрушкой с отверстиями разных форм, в которые нужно вставить соответствующие фигурки. Развивающие функции: изучение геометрических фигур, координация и равновесие, логика и мышление, моторика и ловкость. Некоторые модели могут иметь верёвочку, чтобы их было удобнее катать, а также могут быть оборудованы звуковыми и/или световыми эффектами.
Интерактивная игрушка, предназначенная для перемещения ребёнка в пространстве или для того, чтобы он качался. Она может иметь различные эффекты — звуковые (воспроизведение мелодии и звуков, соответствующих данному животному — например, ржание и стук копыт у лошадки) и световые (мерцание разноцветных огоньков). Существуют конструкции как отдельно для девочки или для мальчика, так и универсальные — для обоих полов, модели предназначены соответственно для детей в возрасте от года до пяти лет.
Развивают координацию и равновесие, логику и мышление, моторику и ловкость, музыкальный слух и чувство ритма, а также в зависимости от комплектации обучают геометрическим фигурам, иностранным языкам, речи и чтению, счёту и математике.

Максимальный вес ребенка
кг


Рекомендуем

В наших цветочных салонах представлен широкий выбор цветов. В том числе горшечные растения.
Кроме того у нас вы найдете в большом ассортименте сувенирную продукцию, игрушки, открытки, воздушные шары и многое другое, что позволит Вам выразить свои чувства и эмоции родным и близким.
9212212570, 332833
Показать телефон