Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Одноразовые пеленки Пелигрин с липким слоем 60х90

от 190 руб

Одноразовая клеенка BabyLine пятислойные 90x60

от 167 руб

Многоразовые пеленки Swaddle Designs тонкая Маркизет 118х118

от 990 руб

Одноразовые пеленки BabyLine пятислойные 60x60

от 119 руб

Одноразовые пеленки Наша мама 60х90

от 151 руб

Многоразовые пеленки Swaddle Designs фланель 110х110

от 1884 руб

Одноразовые пеленки Aura Солнце и Луна 60х60

от 67 руб

Одноразовые пеленки Aura Солнце и Луна 60х90

от 145 руб

Одноразовые пеленки Greenty 60х90

от 275 руб

Одноразовые пеленки Пелигрин с липким слоем 60х60

от 139 руб

Одноразовые пеленки Наша мама 60х60

от 112 руб

Одноразовые пеленки Luxsan Baby 60х60

от 159 руб

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Пеленки – небольшая простынка, в которую заворачивают грудных детей. Они являются своего рода альтернативой подгузникам, которые могут вызвать раздражение у ребенка в раннем возрасте. Пеленки делятся на многоразовые и одноразовые. Многоразовые пеленки могут использоваться для пеленания, производятся из натуральной или искусственной ткани, "дышат", но их приходится стирать и гладить. Очень часто ввиду наличия нескольких слоев и возможности повторного использования такие пеленки имеют антибактериальную и гипоаллергенную пропитку.
Одноразовые пеленки имеют верхний впитывающий и нижний непромокаемый слой, удобны, но неэкономичны, так как их нужно выбрасывать сразу после применения. Одноразовые пеленки, как правило, стелют поверх матраса в кроватку, на дно коляски или на пеленальный столик, а также используют во время посещения поликлиники. Очень часто ввиду наличия нескольких слоев и возможности повторного использования такие пеленки имеют антибактериальную и гипоаллергенную пропитку.
Клеенки— специальные подстилки/простынки для детских матрасов и кроваток, позволяющие сохранить в чистоте и сухости коляску или кроватку, когда ребенок спит, отдыхает и путешествует. Клеенки изготавливают из прочных тканей в соответствии с нормами гигиены, например, из хлопка или нетканых полотен, так как. они хорошо пропускают воздух. Однако существуют и одноразовые клеенки, не обладающие этим свойством, ввиду чего их не рекомендуется стелить в колясках и кроватках. Некоторые современные клеенки также можно использовать как наматрасник, когда ребенок уже подрастет.
Количество в упаковке
шт.

Впитывающие пеленки – это двухслойные пеленки с непромокаемым нижним и более нежным верхним слоем. Они быстро поглощают влагу и защищают матрас, коляску и другие поверхности от промокания и загрязнения, а малыша – от опрелостей и простуд, однако их необходимо часто менять, поэтому они не очень экономичны.
Такие пеленки можно использовать вместо подгузников, особенно летом, так как они не препятствуют циркуляции воздуха вокруг тела малыша (однако при длительном применении в жару ребенок может вспотеть и получить проблемы с кожей). Кроме того их удобно подстилать во время кормления, походов в поликлинику и т. п. Обычно они продаются в упаковках по 5-120 штук и имеют стандартные размеры 40х60, 60х60, 60х90 см.

Пеленка на липучках – это тканевая многоразовая пеленка, облегчающая процесс пеленания. По форме такая пеленка напоминает кокон, имеет карман для ножек и липучки для надежного крепления, что позволяет быстро и без лишних движений (по принципу "конверта") пеленать младенца.