Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Отзывы о магазине Мебельный м-н Москва

Рейтинг магазина

Избранное (0)

кузнецова света

1 Октября 2018 года

Достоинства:
Грамотная консультация, доставка, упаковка.

Комментарий:
Грамотный персонал

Ратникова Кристина

29 Сентября 2018 года

Достоинства:
1.Дешевле, чем точно такие же двери на других сайтах. 2,Доставка 2-х дверей с комплектующими всего 500 рублей.3. Доставка на следующий день.

Недостатки:
Все в рамках обычного.

Комментарий:
Приобретала двери с размером 190х55, что уже проблема, а в цвете Шимо Светлый вообще не везде есть.

Тедеев Александр

20 Сентября 2018 года

Достоинства:
Менеджер Артем оставил приятные впечатления, хотя и были проблемы с заказом. Доставка.

Недостатки:
Оговоренные сроки были нарушены.

Комментарий:
Искал магазины, в которых подходящие двери были в наличии. Собственно, так я и вышел на данный магазин. После просмотра, как говорится в живую, выбранных дверей с менеджером договорились о всех дверях с комплектующими и фурнитурой. Как было обговорено, заказ привезли в назначенный день. По-моему, как мне вспоминается, меня сразу оповестили о том, что наличников нет, но заверили, что их довезут в течении нескольких дней после отгрузки дверей и доставка будет бесплатной. Я согласился, дабы не останавливать процесс ремонта квартиры.Как договаривались, привезли все кроме наличников. Но вот наступает день, в который должны были привезти наличники те самые, но их не привезли. Я сам связался с магазином, но моего менеджера не было на месте, мне сказали, что у него выходной. В итоге через день или два я с ним связался, он мне сказал, что машина, которая везла наличники с фабрики сломалась и прибудет в ближайшие дни. Наступили "ближайшие дни" и наличников как нет, так и не было. Дальше не буду рассказывать все нюансы, но в итоге вышло так, что наличники мне пообещали привезти уже после того как мои мастера должны были закончить ремонт, а это после двух с половиной недель после привоза полотен, доборов и фурнитуры. Я был настроен все двери им привезти обратно после всего этого, но их уже установили в дверные проемы. С бригадиром договорился, что он установит мне наличники уже после того как их привезут, т.е. после окончания ремонта и сдачи квартиры.Но случилось чудо, мне позвонил менеджер, сказал, что наличники привезли раньше срока и они готовы завтра их мне довезти, как было оговорено - бесплатно. Короче говоря, привезли мне их наконец, в последний день работы мастеров, накануне дня сдачи квартиры. Все благополучно установили, но нервы мне подпортили. Не знаю чья это вина была, поставщиков данного магазина или менеджеры заведомо знали о том, что наличники столько будут везти.Но менеджер Артем был вежлив и оставил положительное впечатление как по телефону так и при встрече.

Егорова Елена

15 Сентября 2018 года

Достоинства:
Цены, ассортимент, отношение к клиенту

Недостатки:
Пришлось перенести доставку из-за отсутствия наличников, обещали через неделю, но по факту нашли наличники через 3 дня.

Комментарий:
Заказали двери Браво "Дверь строительная Гост шпон натуральный Дуб", нужен был бюджетный вариант, но натуральный шпон. Двери симпатичные, но пришлось покрыть лаком, шпон тонковат и местами поднимался. Свою функцию на свою стоимость (2300 руб) выполняют полностью. Спасибо менеджеру Людмиле, она терпеливо изменяла наш заказ, потом двери ожидали нас на складе (ремонт сильно затянулся) бесплатно, все работники были предельно корректны и доброжелательны, хотя мы были не самыми простыми покупателями))) Рекомендую магазин!

Sulac Marina

14 Сентября 2018 года

Достоинства:
Доставляют быстро! Качество нормальное !

Комментарий:
Спасибо мастеру по установки дверей Вячеславу! Сделал все очень красиво и аккуратно

Михайленко Андрей

4 Сентября 2018 года

Достоинства:
Вежливый персонал, быстрая доставка и качественная установка

Недостатки:
Нет

Касторкин Антиох

2 Сентября 2018 года

Достоинства:
Ну если наглость второе счастье, то это без условно их достоинство. Учитывая , что после продажи дверей с неподходящими к ним ручкам (что выяснилось, уже после того как их же установщики эти ручки установили), мне сообщили, что так как упакованный товар я принял без замечаний то это мои проблемы.

Недостатки:
При размещении заказа сразу предупредил , что будет нужна установка купленных дверей с ручками. Перед размещением заказа был вызван замерщик компании для исключения сюрпризов в процессе установки. Как оказалось сюрпризы все-равно ждали. 1. В назначенный день установщики приехать не смогли : сломался инструмент установка была перенесена на день. 2. Во вновь назначенный день приехав утром установщики сообщили, что не хватает двух доборов (при том, что мной был оплачен выезд замерщика этого магазина!!! и заказ магазин формировал на основе замеров своего замерщика!!). Мое предложение начать работу, а я сам съезжу за доборами было отвергнуто. Установка была перенесена еще на два дня. Установщики сказали, что приедут на установку с недостающими доборами . 3. В день установки установщики приехали без доборов! После начала работы один из них ездил в сетевой строительный магазин и докупал их (я оплачивал). Т.е. в результате сделали как я предлагал, но потеряли три дня. Надо ли говорить, что купленные доборы хоть и того цвета, но другие. На этом проблемы не закончились, а только начались. Учитывая , что один из установщиков потратил пару часов на поиски доборов - работа растянулась. Поэтому вечером пока доделывались двери в санузелы я быстро осмотрел только межкомнатные двери нашел несколько сколов (замазали герметиком), и слишком короткую -висящую в воздухе коробку (вставили заглушку , замазали герметиком)). И только после оплаты (документы подтверждающие оплату установки в этой компании выдавать не принято) заметил, что ручки в санузлы установлены таким образом , что края розеток закрывающих место крепления ручки к двери не прилегает к полотну, а нависают над филенкой. Причем на разных дверях по разному на одной больше на другой меньше. Тут же позвонил установщику , который сообщил, что он в курсе , но видимо из врожденной скромности промолчал об этом. Обещал решить вопрос с руководством и перезвонить на следующий день. Звонка так и не последовало.

Комментарий:
В течении месяца пытался решить вопрос с магазином. Начал с менеджера (Артема), который формировал заказ в том числе подбирая к дверям ручки. Он меня отправил в сервисный отдел. Сервисный отдел отправил меня к установщикам, которые как оказалось являются самостоятельным юридическим лицом, откуда меня отправили... снова к менеджеру , который по словам установщиком продал ручки неподходящие к дверям! Менеджер после повторного обращения просто повел себя по-хамски переадресовал снова установщикам , пожелал всего хорошего и бросил трубку. Сервисный отдел магазина посоветовал купить другие ручки , но старые принимать отказался. Подобного "клиентоориентированного" отношения не встречал с 90-х. Буду решать проблему через суд и налоговую (документы подтверждающие оплату установки мне так и не передали). Тем более после более внимательного осмотра дверей нашлись и торчащие из коробок шпильки и сколы и вздувшееся покрытие.

Показать переписку с магазином Мебельный м-н Москва

Куликова Ирина

29 Августа 2018 года

Достоинства:
Быстро после заказа. Быстро ответили, быстро привезли

Недостатки:
Оплачено за погрузку, а приехал один водитель и не смог осуществить самостоятельно подъем на этаж. Не знает, что внутри коробки. Не знает какой цвет добора конкретно нужно к конкретному заказу

Комментарий:
Быстрый отклик на любое пожелание, быстрая связь, быстрая доставка

Анонимно

27 Августа 2018 года

Достоинства:
Мне не пришлось заказывать выезд замерщика, ничего самой особо считать долго не пришлось, меня прекрасно поняли заочно по телефону и сформировали заказ.

Недостатки:
нет

Комментарий:
быстро, качественно, недорого, в срок

Нестеров Михаил

26 Августа 2018 года

Достоинства:
Низкие цены - одни из самых низких цен по Москве, на интересующий меня товар. Удобный интерфейс сайта - хорошая фильтрация товаров. Широкий выбор - нашел двери необходимых габаритов и дизайна.

Недостатки:
Доставка: водитель-грузчик не знал какой товар везет мне и в какой комплектации (выяснял и долго искал среди прочих товаров в газели), не знал точного адреса (подъезд, домофон, этаж, квартира, хотя все это указывалось при заполнении заявки на сайте) не имел сдачи (это не оговаривалось по телефону), не был груб, но и вежливостью далеко не блистал.

Комментарий:
В целом хороший магазин с доступными ценами и понятным интерфейсом. Работой менеджеров на телефоне доволен. Доставка немного странная.