Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Отзывы о магазине AversTrade

Рейтинг магазина

Чистов Александр

18 Июня 2018 года

Достоинства:
Много необычных товаров редких по небольшим ценам.

Недостатки:
Пару дополнительных позиций мелочей из других групп товаров не оказалось в наличии, но это не критично. Почти у всех магазинов так, уже привык )

Комментарий:
Интересный магазин. Заказывал рейлинги на кухню. Нашел очень необычные черные прямоугольные под свой стиль и дизайн кухни.

Анонимно

31 Мая 2018 года

Достоинства:
Заказывал сушилку для посуды в подвесной шкаф. В пункт самовывоза доставили на следующий день и своевременно информировали СМС. Спасибо.

Комментарий:

Анонимно

31 Мая 2018 года

Достоинства:
Цена и оперативность. Заказывал сушилку для посуды в подвесной шкаф.Цену ниже, нашёл только в Москве и то с доставкой получалось также. До пункта самовывоза доставили на следующий день. Спасибо.

Комментарий:

Иванов Иван

29 Мая 2018 года

Достоинства:
Самовывоз недалеко от дома/от метро. Большой ассортимент продукции. СМС информирование о заказе

Недостатки:
Нет оплаты банковской картой. Не дозвонившись, не стали звонить повторно: просто плюнули на заказ. Доставка 4 дня.

Комментарий:
В целом, магазин средний.

Голдобина Наталия

26 Мая 2018 года

Достоинства:
Все быстро и в срок доставили, оплата после осмотра, молодцы! Спасибо!

Комментарий:

aspirinka2002

26 Мая 2018 года

Достоинства:
Скорость обработки заказа- на высоте! Сделала заказ и на следующий день получила его в пункте выдачи недалеко от дома,- очень удобно!

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Покупала навеску на рейлинг. Цены- одни из самых низких, если не самые низкие, в интернет- магазинах Москвы. Спасибо!

BG Alexander

25 Мая 2018 года

Достоинства:
Заказ очень быстро приехал в пункт выдачи. Всего два дня прошло с момента заказа. Полученный товар в точности соответствует ожиданиям и описанию на сайте. В процессе обработки заказа приходили смс-уведомления и был один телефонный звонок от магазина.

Недостатки:
1. Заказывали сушку для посуды, встраиваемую в шкаф. Упакована была плохо. В коробке лежал маленький пакетик с саморезами. Судя по всему, только благодаря удачному стечению обстоятельств он доехал до меня. Он выпал из коробки через одну из щелей в пункте выдачи (хорошо, что не по пути со склада) и женщина, которая сидела на выдаче, однажды уже заказывавшая такую сушку, сообразила, что этот пакетик относится к моему заказу и прилепила его скотчем на коробку. 2. До последнего момента было непонятно в каком именно пункте выдачи забирать заказ. По указанному адресу в торговом центре было несколько пунктов от разных компаний. По формату номера заказа сориентировались на месте.

Комментарий:
Заклеивайте лучше щели на коробках перед отправкой. Не жалейте копеечный скотч. Репутация ведь гораздо ценней. В смс-уведомлениях кроме номера заказа и статуса было бы полезно указывать адрес пункта выдачи и название компании, которая занимается доставкой с интервалом времени когда можно забрать заказ: до какого дня будет храниться, время работы пункта выдачи. Многие магазины именно такой формат уведомлений присылают - перенимайте лучший опыт.

Сергей Сергей

22 Мая 2018 года

Достоинства:
Очень хороший магазин. Очень грамотно проконсультировали. Работают реально эксперты в своем деле. Цены ниже конкурентов. Всем рекомендую.

Недостатки:
Нет

Комментарий:

Рассказова Ольга

12 Мая 2018 года

Недостатки:
Товар был отправлен не на тот пункт выдачи, и я долго не могла разобраться, куда он попал. Товар оказался очень низкого качества, и цена не соответствует качество. Материал сушки для посуды указан: нержавеющая сталь. При открытии упаковки и установке выяснилось, что модель точь-в-точь как предыдущая, которая начала ржаветь уже через месяц.

Комментарий:

Кондратьев Максим

7 Мая 2018 года

Достоинства:
Товар соответствует заявленному

Недостатки:
Пункт выдачи (2 мая) не работал, никаких объявлений о графике работы в праздники не было, телефон указанный на вывеске не отвечал.

Комментарий:
Релинги, крепления, навесное на релинги свалено в одну коробку с массой свободного места, углы лежали в одном углу, а пакетики от них в другом. Ободрана одна полка. Часто получаем посылки на работе - так паршиво не упаковывал никто.