Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.
Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.
Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.
Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.
Мясо скумбрии – это деликатес, использующийся в приготовлении большого количества блюд. Благодаря современным технологиям производства, мясу скумбрии придается тонкий вкус домашнего копчения. При этом полностью сохраняются все полезные вещества продукта: витамины групп A , B , C , PP , а также полностью усваиваемый белок.
Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.