Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Lanvin Eclat d'Arpege

--

от 935 руб

в 74 магазинах

Посмотреть цены

Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice

--

от 1530 руб

в 45 магазинах

Посмотреть цены

Dolce & Gabbana Dolce

--

Цены 125

от 1716 руб

в 125 магазинах

Посмотреть цены

LACOSTE Lacoste pour Femme

--

от 772 руб

в 72 магазинах

Посмотреть цены

Versace Bright Crystal

--

от 1560 руб

в 96 магазинах

Посмотреть цены

Nina Ricci Nina

--

от 1349 руб

в 96 магазинах

Посмотреть цены

Versace Crystal Noir

--

Цены 129

от 1266 руб

в 129 магазинах

Посмотреть цены

Elizabeth Arden 5th Avenue

--

Цены 101

от 654 руб

в 101 магазинах

Посмотреть цены

Christian Dior J'adore Eau de Parfum

--

от 2548 руб

в 86 магазинах

Посмотреть цены

Cerruti 1881 1881

--

от 985 руб

в 74 магазинах

Посмотреть цены

GUCCI Flora by Gucci Eau de Toilette

--

Цены 112

от 1521 руб

в 112 магазинах

Посмотреть цены

GUCCI Guilty

--

от 1484 руб

в 146 магазинах

Посмотреть цены

Данные Яндекс.Маркета

Цена
RUR
Все производители | популярные
Современная парфюмерия выпускается различного назначения и разных видов. Основными типами парфюмерии являются духи, одеколон, парфюмерная вода и туалетная вода.
Духи (обозначаются Parfum) имеют наиболее высокую концентрацию эфирных масел из всех видов парфюмерных средств. Духи содержат в себе около 15-30% и более эссенций, при изготовлении которых используются самые дорогие душистые вещества, растворенные в почти чистом спирте (от 90 до 96%), и характеризуются максимально высокой стойкостью аромата не менее 5-10 часов. Часто флаконы духов являются эксклюзивными, а некоторые представляют собой произведение искусства, поэтому духи являются самым дорогим видом парфюмерии и чаще всего выпускаются во флаконах небольшого объема без пульверизатора.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum), по стойкости занимает второе место, после духов, и имеет более низкую стоимость. В состав парфюмерной воды обычно входит около 15-22% эфирных масел в 90%-ом спирте, поэтому аромат может держаться в среднем 4-5 часов. Менее дорогая парфюмерная вода является хорошей альтернативой дорогостоящих духов. Как правило, выпускается во флаконе с пульверизатором, что удобно для использования и транспортировки.
Туалетная вода (Eau de Toilette) является более легким видом парфюмерии и содержит в своем составе около 8-15% эфирных масел в 85%-ом спирте. Подходит для использования днем, на работе и в жаркое время года. Туалетная вода имеет более низкую стойкость - около 2-3 часов, что возможно потребует более частого нанесения аромата, но и более низкую стоимость. Чаще всего продается в виде спреев.
Одеколон (Eau de Cologne) является наименее концентрированным видом парфюмерии. Содержит в составе около 3-5% эфирных масел в 70-80%-ом спирте. Чаще всего встречается среди парфюмерных средств для мужчин, а иногда обозначение Eau de Cologne можно встретить на освежающей жидкости с легким цитрусовым ароматом.
В зависимости от преобладания тех или иных компонентов ароматы подразделяются на несколько основных семейств.
Для цитрусовых ароматов используются экстракты из цедры бергамота, лимона, мандарина, цветы горького апельсина. К нотам цитрусов часто присоединяются цветочные и древесные ноты.
Альдегидные ароматы – это синтетически составленные композиции с добавлением чистых химических соединений, что позволяет им раскрываться ярче и насыщеннее при контакте с кожей.
Основные компоненты ароматов восточного семейства – пряности, масла со сладким и пряным запахом специй, амбры, ванили и мускуса.
Для семейства кожаных ароматов характерна имитация запаха кожи с помощью ноток дерева, табака, дыма, березового дегтя, можжевельника или меда. Встречаются в основном в мужской парфюмерии.
Для цветочных ароматов характерны сильные сладкие запахи одного цветка или группы цветов. Основными нотами являются: роза, жасмин, ландыш, сирень, ирис, фиалка, лаванда.
В древесное семейство входят ароматы с нотами кедрового и сандалового дерева, ветивера, пачули и камфары.
Семейство фужерных ароматов отличает горько-пряный оттенок. В основе содержатся масла с запахом лаванды, дубового мха, базилика, кумарина и бергамота в сочетании с древесными нотами.
Первый шипровый парфюм был создан на основе эфирных масел дубового мха, лабданума, бергамота и пачули, которые стали характерными основными нотами шипрового семейства.
Мускусными называют теплые, сладкие, кожано-древесные, пряные запахи. Мускус облагораживает всю композицию и делает парфюм более стойким.

Объем
мл

Рекомендуем

Центр загара "Солнце Плюс" ! Нам не терпится подарить Вам максимум тепла и красоты! Ждем Вас каждый день с 10 -21! Перерыв - 15.00-15.40 Утренние СКИДКИ до 12 часов! СКИДКИ для студентов! Приходите! У нас всегда жара!!!
785095, 911 4247737
Показать телефон
785095

Настя Лучкина|18 июня 2014

Из самых лучших солярий

Еще 2 отзыва

Продажа продукции для медицины, косметологии, клининга: антисептики, средства дезинфекции и стерилизации, сопутствующие товары; одноразовое медицинское и косметологическое белье и расходные материалы; профессиональные средства для уборки. Наш сайт sanekc.ru
724492, 592523, 594523
Показать телефон
592523