Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Видеорегистраторы

Избранное (0)

Выбор по параметрам

Цена
RUR
Все производители | популярные
Обычные видеорегистраторы — устройства со встроенной камерой. Такие приборы отличается компактностью; их можно закреплять на лобовом стекле или брать с собой и использовать как простую видеокамеру.
Некоторые модели видеорегистраторов выполняются в виде зеркала заднего вида. Они легко вписываются в интерьер любого автомобиля, занимая место штатного зеркала.
Автомобильные видеорегистраторы с выносными видеокамерами встречаются достаточно редко. Как правило, они имеют несколько каналов записи и могут принимать сигнал сразу с нескольких внешних камер. Такие приборы оборудованы тревожными входами, на которые подаются сигналы от различных датчиков, при срабатывании которых стартует видеозапись. Устанавливать такое устройство можно в любом удобном месте, недоступном для злоумышленников.
Автомобильные видеорегистраторы без камер в комплекте имеют несколько каналов записи и могут принимать сигнал сразу с нескольких внешних камер. Такие приборы оборудованы тревожными входами, на которые подаются сигналы от различных датчиков, при срабатывании которых стартует видеозапись. Устанавливать такое устройство можно в любом удобном месте, недоступном для злоумышленников.

Радар-детектор способен предупреждать водителя о приближении к посту с включенным измерителем скорости.
Чем выше разрешение, тем выше детализация ролика.

Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.

Видеорегистратор с GPS позволяет записывать данные с географическими координатами.

Возможность определения координат с помощью системы ГЛОНАСС.

С помощью Wi-Fi можно дистанционно передавать на компьютер или смартфон записанные ролики.

Наличие датчика для измерения ускорения автомобиля. Сведения, полученные от датчика удара, пригодятся для интерпретации зафиксированного на видео события (см. "Запись события в отдельный файл").
Количество каналов записи видео
Позволяет вести съёмку с нескольких камер одновременно.
Угол обзора (диагональ)
°
Поле зрения объектива по диагонали.
Большинство видеорегистраторов оснащено широкоугольными объективами. Широкий угол обзора помогает "захватить" в кадр значительную часть пространства. Рекомендуется использовать модели с углом обзора 100—140 градусов по диагонали, — в этом случае в кадр попадают дорожные знаки и автомобили, двигающиеся по соседним рядам.
Следует иметь в виду, что при слишком большом угле обзора и малом разрешении видео ухудшается качество картинки, например, становится труднее различать номера машин в кадре.
Физический размер фоточувствительной матрицы видеокамеры.
Непрерывная запись ведется без пауз и остановок до тех пор, пока на жестком диске или карте памяти остается свободное место.
Циклическая запись позволяет решить проблему с нехваткой памяти. В этом режиме запись видео производится небольшими порциями: сохраняются отдельные видеоролики длительностью 3—15 минут каждый.
Длительность разрыва записи
с
Длительность разрыва при циклической записи (между роликами).

Возможность записи видеоролика в отдельный файл при возникновении события.

Предназначен для записи звука в салоне автомобиля. Кроме того, видеорегистратор с микрофоном можно использовать как портативную видеокамеру.

Расширенный поиск →

Популярные производители

Популярные

YI Smart Dash Camera

3089 ... 6777 руб

Sho-Me Combo №3 A7

7200 ... 12990 руб

КАРКАМ Комбо 3

8198 ... 11500 руб

Sho-Me Combo SMART

7790 ... 11990 руб

Новые

Sho-Me SFHD-600

4100 ... 4850 руб

Dome D201

5811 ... 5811 руб

Dome D201-1

4117 ... 4117 руб

Xiaomi MiJia Car Driving Recorder Camera

4049 ... 4900 руб

Посмотреть все модели