Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Видеорегистраторы

Избранное (0)

Выбор по параметрам

Цена
RUR
Все производители | популярные
Обычные видеорегистраторы — устройства со встроенной камерой. Такие приборы отличается компактностью; их можно закреплять на лобовом стекле или брать с собой и использовать как простую видеокамеру.
Некоторые модели видеорегистраторов выполняются в виде зеркала заднего вида. Они легко вписываются в интерьер любого автомобиля, занимая место штатного зеркала.
Автомобильные видеорегистраторы с выносными видеокамерами встречаются достаточно редко. Как правило, они имеют несколько каналов записи и могут принимать сигнал сразу с нескольких внешних камер. Такие приборы оборудованы тревожными входами, на которые подаются сигналы от различных датчиков, при срабатывании которых стартует видеозапись. Устанавливать такое устройство можно в любом удобном месте, недоступном для злоумышленников.
Автомобильные видеорегистраторы без камер в комплекте имеют несколько каналов записи и могут принимать сигнал сразу с нескольких внешних камер. Такие приборы оборудованы тревожными входами, на которые подаются сигналы от различных датчиков, при срабатывании которых стартует видеозапись. Устанавливать такое устройство можно в любом удобном месте, недоступном для злоумышленников.
Радар-детектор способен предупреждать водителя о приближении к посту с включенным измерителем скорости.
Чем выше разрешение, тем выше детализация ролика.
Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.

Видеорегистратор с GPS позволяет записывать данные с географическими координатами.

Возможность определения координат с помощью системы ГЛОНАСС.

С помощью Wi-Fi можно дистанционно передавать на компьютер или смартфон записанные ролики.

Наличие датчика для измерения ускорения автомобиля. Сведения, полученные от датчика удара, пригодятся для интерпретации зафиксированного на видео события (см. "Запись события в отдельный файл").
Количество каналов записи видео
Позволяет вести съёмку с нескольких камер одновременно.
Угол обзора (диагональ)
°
Поле зрения объектива по диагонали.
Большинство видеорегистраторов оснащено широкоугольными объективами. Широкий угол обзора помогает "захватить" в кадр значительную часть пространства. Рекомендуется использовать модели с углом обзора 100—140 градусов по диагонали, — в этом случае в кадр попадают дорожные знаки и автомобили, двигающиеся по соседним рядам.
Следует иметь в виду, что при слишком большом угле обзора и малом разрешении видео ухудшается качество картинки, например, становится труднее различать номера машин в кадре.
Физический размер фоточувствительной матрицы видеокамеры.
Непрерывная запись ведется без пауз и остановок до тех пор, пока на жестком диске или карте памяти остается свободное место.
Циклическая запись позволяет решить проблему с нехваткой памяти. В этом режиме запись видео производится небольшими порциями: сохраняются отдельные видеоролики длительностью 3—15 минут каждый.
Длительность разрыва записи
с
Длительность разрыва при циклической записи (между роликами).

Возможность записи видеоролика в отдельный файл при возникновении события.

Предназначен для записи звука в салоне автомобиля. Кроме того, видеорегистратор с микрофоном можно использовать как портативную видеокамеру.

Видеорегистраторы с этой функцией могут анализировать получаемое изображение и переключаются в режим записи только при возникновении движения в кадре.

Способность камеры вести запись видео в темноте.

Возможность фиксации времени и даты во время видеозаписи.

Спидкам (SpeedCam) – это единая база дорожных предупреждений, в которой содержится информация о камерах контроля скорости, постах ДПС и других "опасностях". База данных является открытой – любой пользователь может внести информацию о новых камерах, которая появится у других пользователей после обновления.

Расширенный поиск →

Популярные производители

Популярные

КАРКАМ Q7

7499 ... 9490 руб

КАРКАМ Комбо 3S

9699 ... 9999 руб

YI Smart Dash Camera

2970 ... 6159 руб

КАРКАМ F1

1840 ... 2590 руб

Новые

TrendVision TDR-719 GNS

10190 ... 14990 руб

Mio MiVue 733 WIFI

7790 ... 7790 руб

TrendVision TDR-708 GNS

8400 ... 9990 руб

Artway AV-112

1569 ... 1890 руб

Посмотреть все модели