Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Души, душевые панели, гарнитуры

Избранное (0)

Выбор по параметрам

Цена
RUR
цена
RUR
Все производители | популярные
На рынке представлены следующие типы душевых устройств, которыми комплектуются душевые кабины: душевая панель, душевая стойка, душевой гарнитур, ручной душ, верхний душ, боковой душ, душевой кронштейн.
Душевые панели в зависимости от их конструкции включают в себя душевой гарнитур, смеситель, термостат, дополнительные форсунки, излив для ванной. Дополнительные форсунки могут использоваться для гидромассажа (см. "Гидромассаж").
Душевые панели, как правило, устанавливаются в душевой кабине или над ванной вместо традиционного смесителя. Также возможно использование душевых панелей на даче, в том числе на открытом воздухе.
Душевая стойка представляет собой душевую лейку, закрепленную на штанге.Самые простые модели состоят из штанги и держателя для ручного душа. Более сложные и дорогие варианты включают в себя стационарную душевую лейку и смеситель. Также встречаются модели с функцией гидромассажа и термостатом.
Душевой гарнитур — это комплект для ванной или душевой кабины, в который обычно входят штанга для душа, ручной душ, небольшая полка для мыла или шампуня.
Ручной душ на гибком шланге позволяет добраться до любых уголков тела. Ручной душ можно выбрать из большого количества моделей, различающихся по форме, размеру и дизайну.
Верхний душ крепится к стене или потолку. Различные модели в зависимости от размеров и типа душевой форсунки обеспечивают разные режимы распыления, а также позволяют сократить расход воды.
Боковой душ устанавливается на одной или нескольких стенах Обычно в качестве бокового душа используются массажные форсунки с шарнирным креплением.
Душевой кронштейн применяется для того, чтобы фиксировать душевую лейку на определенной высоте. Он может закрепляться на стене или на потолке.

В некоторых душевых панелях предусмотрены дополнительные форсунки, из которых под давлением выбрасываются струи воды, смешанные с воздухом. Гидромассаж обладает терапевтическим действием: нормализует обмен веществ, помогает выводить из организма шлаки и токсины, а также повышает общий тонус.
Благодаря особому расположению форсунок струи воздействуют на различные участки тела, оказывая эффект массажа.

Наличие системы гидромассажа у душевой панели.
Эта система подразумевает расположение в душевой панели встроенных форсунок (джетов), из которых под давлением выбрасываются струи воды, смешанной с воздухом. Гидромассаж обладает терапевтическим действием: нормализует обмен веществ, помогает выводить из организма шлаки и токсины, а также повышает его общий тонус.
Душевая стойка – это комплект, состоящий из ручного душа и штанги с верхним душем. Душевые стойки компактны и обычно не требуют сложного монтажа. Есть модели с возможностью выбрать тип водяной струи: режим "мягкая струя", "массажная струя" и др. Благодаря верхнему душу и различным типам водяной струи душевая стойка позволяет не только тщательно помыться или наскоро ополоснуться, но также отдохнуть и расслабиться.
Душевая панель отличается от душевой стойки наличием гидромассажных форсунок. Есть модели с термостатическим смесителем, с подсветкой воды. Душевая панель может стать альтернативой гидромассажной ванне. Панели требуют сложного монтажа для подключения и подведения воды.
Душевой набор (гарнитур) – это комплект из ручного душа и штанги, на которой крепится держатель для душа.
Боковые души, как правило, имеют компактные размеры, монтируются на стену или потолок. Они требуют скрытого монтажа, что создает трудности при установке, но позволяют сделать интерьер ванной комнаты нестандартным. Обычно в боковом душе можно регулировать не только мощность напора воды, но и направление ее потока.
Ручной душ (лейка + шланг) – это комплект из душевой лейки и шланга для душа. Также можно отдельно приобрести лейку для ручного душа без шланга в комплекте. Современные ручные души могут иметь несколько режимов подачи воды.
Гигиенический душ предназначен для проведения гигиенических процедур после посещения туалета. Обычно он включает в себя лейку с кнопкой для подачи воды, душевой шланг и держатель для душа. Можно также отдельно приобрести только лейку для гигиенического душа.
Верхний душ, как правило, представляет собой потолочную лейку, которая стационарно монтируется на стену или потолок. Обычно размеры верхнего душа позволяют омывать все тело. Модели, выполненные в различных стилях, могут быть самых разнообразных форм и размеров.

Расширенный поиск →

Популярные

Grohe New Tempesta Cosmopolitan System 200 27394000

9028 ... 13750 руб

Grohe New Tempesta 200 27389000

8616 ... 14122 руб

WasserKRAFT A042

15612 ... 18400 руб

Grohe New Tempesta Cosmopolitan 160 27922000

16681 ... 33139 руб

Новые

Vidima Trend B9097AA

Скоро в продаже

Vidima Niagara В2866AA

Скоро в продаже

Jacob Delafon E75397-00

Скоро в продаже

Jacob Delafon AWAKEN E99898RU-CP

4565 ... 4570 руб

Посмотреть все модели


Рекомендуем

Артейтранс, ООО
Надежный поставщик по продаже и доставке нерудных материалов на строительные площадки. Выполнение земляных работ.

"Карелстройдом", Строительная компания
"Карелстройдом", Строительная компания Строительство домов и бань из бруса, клееного бруса, профилированного бруса и по каркасной технологии. Предоставляем услуги проектирования, строительства фундамента, кровли и инженерных коммуникаций. Услуги деревообрабатывающего цеха.

702374 - офис
286900 - менеджер
702374