Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Выбор по параметрам

Цена
RUR
Все производители | популярные
Управление йогуртницей может быть механическим или электронным.
У устройств с механическим типом управления время работы и температура (см. «Регулировка температуры») задаются при помощи поворотного переключателя: его следует повернуть на необходимое количество делений.
Электронное управление подразумевает наличие дисплея и обычных или сенсорных кнопок (см. «Сенсорный дисплей»). Такие модели часто снабжены дополнительными функциями: автоотключение (см. «Автоматическое отключение»), отложенный старт (см. «Отложенный старт») и другие.
Корпус йогуртницы может быть выполнен из пластика, металла или сочетать в себе оба материала – металл и пластик.
Модели из пищевого пластика недорогие и мало весят: их легко переносить с места на место и удобно мыть. Однако стоит помнить, что пластиковые йогуртницы требуют бережного обращения.
Устройства с металлическим корпусом выглядят более солидно, отличаются повышенной прочностью и теплостойкостью. Эти модели обычно дороже.
Некоторые йогуртницы изготовлены из пластика и содержат металлические вставки, что облегчает уход за передней панелью из металла.
Баночки для продукта могут быть изготовлены из пластика, стекла или керамики.
Йогуртницы с пластиковыми баночками стоят дешевле остальных. Мыть такие баночки просто, а разбить, уронив на пол, невозможно. Однако при нагреве пластик может выделять токсичные вещества.
Стеклянные баночки выглядят красиво и не выделяют вредных веществ при контакте с продуктами, но не выдерживают механических повреждений: их легко разбить, от них может отколоться кусочек.
Керамические баночки более прочные, чем стеклянные, они хорошо сохраняют и распределяют тепло. Их недостатком является сравнительно высокая стоимость.
Количество маленьких баночек для йогурта в комплекте устройства.
Число баночек обычно варьируется от 2 до 12. Емкость баночек у разных моделей также может различаться (см. «Емкость баночки»).
Помимо маленьких баночек, некоторые модели йогуртниц имеют в комплекте сменную чашу для приготовления большой порции продукта (см. «Большая чаша»).
Емкость баночки
мл
Емкость маленьких баночек для йогурта, как правило, варьируется от 50 до 200 мл. При выборе йогуртницы стоит также учитывать число баночек (см. «Количество баночек»). Например, семье из трех человек подойдет йогуртница с 4-6 баночками по 100 мл.

Наличие большой чаши в комплекте йогуртницы.
Чаша устанавливается вместо маленьких баночек и позволяет приготовить большую порцию творога или мороженого (см. «Приготовление мороженого»).
Объем большой чаши обычно не превышает трех с половиной литров.

Специальная программа для приготовления творога в йогуртнице.
Процесс приготовления творога более долгий, чем йогурта или мороженого (см. «Приготовление мороженого»). В зависимости от желаемого размера порции при приготовлении творога можно использовать как маленькие баночки, так и большую чашу (см. «Большая чаша»).

Наличие дисплея на корпусе йогуртницы.
На дисплее отображается информация о заданной программе, а также о процессе приготовления: время, температура и т.д. Дисплей может быть сенсорным (см. «Сенсорный дисплей»).

Возможность установить время приготовления продукта. С таймером не придется подсчитывать время процесса. По окончании заданного времени прибор издаст звуковой сигнал или отключится автоматически (см. «Звуковой сигнал», «Автоматическое отключение»).

Звуковой сигнал об окончании процесса приготовления.
Когда продукт будет готов, устройство подаст звуковой сигнал. Функция удобна: услышав сигнал, можно сразу употребить в пищу свежий йогурт или творог.

Функция автоматического завершения работы йогуртницы по истечении времени, указанного пользователем.
При использовании моделей с автоотключением можно не бояться забыть о готовящемся йогурте. По истечении заданного на таймере времени устройство выключится самостоятельно.

Расширенный поиск →

Популярные производители

Популярные

Moulinex YG230/231

3089 ... 5230 руб

REDMOND RYM-M5401

2549 ... 3622 руб

Tefal YG260132

2490 ... 5390 руб

Tefal YG500132

3989 ... 5790 руб

Новые

Kitfort КТ-2007

1190 ... 1230 руб

Kitfort КТ-2005

890 ... 1265 руб

Kitfort КТ-2006

890 ... 1265 руб

Galaxy GL2695

550 ... 850 руб

Посмотреть все модели


Рекомендуем

Товары для дома и дачи. В наличии газовые плиты и колонки, счетчики газа, воды, электрические. Большой выбор сантехники. Услуги сантехника. Окна от бюджетных до эксклюзивных. Двери входные и межкомнатные. Натяжные потолки. Ремонтно-отделочные работы.
574214, 631634
Показать телефон
574214