Перейти на мобильную версию? ДаНет
Мобильная версия

Ингаляторы, небулайзеры

Избранное (0)

Выбор по параметрам

Цена
RUR
Все производители | популярные
В состав компрессорного небулайзера входят компрессор и специальная камера, в которую заливается лекарство. Благодаря отсутствию воздействия на распыляемое вещество, можно использовать любые лекарственные препараты, даже антибиотики, средства от кашля, антисептики. Единственный недостаток компрессорного небулайзера — сильный шум при работе
Мэш-ингалятор – это устройство, которое образует аэрозоль при помощи специальной мембраны (вибрирующей сетки). Другое название устройства – мембранный небулайзер. В приборе предусмотрено использование любых видов лекарственных препаратов, ингалятор способен аэрировать противовирусные препараты, бронхолитики, противовоспалительные средства, муколитики и растворы, оказывающие гормональное воздействие. Прибор работает абсолютно бесшумно. Такой ингалятор компактен и пригоден для транспортировки;
Паровым ингалятором можно проводить ингаляции при кашле, насморке, с помощью его можно не только лечить воспалительные заболевания органов дыхания, но еще и укреплять иммунитет и повышать сопротивляемость организма к вредным факторам внешней среды. Однако, если температура тела больного превышает 37,5С, использовать в лечении паровой ингалятор запрещено. К тому же при нагревании далеко не все лекарства способны сохранять свои целебные свойства, потому что большая часть лекарственного вещества разрушается
Соляной ингалятор представляет собой колбу с фильтром и дозатором. В колбу засыпается соль.
Соляной ингалятор воссоздает микроклимат соляной пещеры, что способствует очистке дыхательных путей и может использоваться для профилактики респираторных простудных заболеваний. Он также приводит к улучшению самочувствия при бронхите, рените и других заболеваниях дыхательных путей.
Спейсер – это специальное устройство, представляющее собой карманный ингалятор. Прибор состоит из камеры, содержащей лекарственный раствор и распылителя. Спейсеры применяются только для аэрозолей. Если же назначенное лекарство сухой порошок, то спейсер не применяется.. При использовании спейсера лекарственные препараты практически не оседают в полости рта и не всасываются в желудочно-кишечном тракте, что значительно снижает побочные эффекты; точное попадание препаратов глубоко в дыхательные пути обеспечивает их максимальную эффективность. Возможно использование спейсера во время приступа астмы.
В ультразвуковых небулайзерах лекарства распыляются с помощью ультразвуковых колебаний. При этом очень сложно получить очень маленькие частицы, которые необходимы для попадания в мелкие ответвления бронхов. Это значит, что аппарат справляется не со всеми болезнями. К сожалению, это устройство распыляет не все лекарства. Ультразвук разрушает антибиотики, средства, которые разжижают мокроту, гормональные препараты.

Объем емкости для лекарств
мл
Мин. размер частиц
мкм
Чем меньше размер частиц, тем легче они проникают в глубокие участки носоглотки или дыхательных путей. Так, частицы размером 5–10 мкм осаждаются в гортани и носоглотке, 2–5 мкм достигают нижних дыхательных путей, а миниатюрные экземпляры диаметром 0,5–2 мкм проникают и в самые отдаленные участки — альвеолы.
Время непрерывной работы
мин
В некоторых устройствах существует ограничение на время непрерывной работы из-за перегрева компрессора и других механизмов. Примерно через 20-30 мин после остановки ингалятор может снова вернуться к работе.
Цена
RUR

Расширенный поиск →

Популярные

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C28

4350 ... 6600 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C20 basic

2050 ... 3550 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C24

3050 ... 4450 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C24 Kids

3350 ... 4990 руб

Новые

Меш-ингалятор (небулайзер) A&D UN-233AC-M

5413 ... 5413 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) АРМЕД 403В

1860 ... 2590 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C21 Basic

2180 ... 3250 руб

Компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well PRO-110

1780 ... 2506 руб

Посмотреть все модели


Рекомендуем

Продажа продукции для медицины, косметологии, клининга: антисептики, средства дезинфекции и стерилизации, сопутствующие товары; одноразовое медицинское и косметологическое белье и расходные материалы; профессиональные средства для уборки.
594523
Показать телефон
594523
В медицинском центре "Гиппократ" Вас ждёт команда высококлассных специалистов, которые оказывают следующий спектр медицинских услуг в : Гинекологии, Узи-диагностике,Урологии, Дерматологии, Лабораторных исследованиях, Массаже, Консультациях специалистов. ПРЕДУСМОТРЕНА СИСТЕМА СКИДОК!
595952, 595962-регистратура
Показать телефон
595952